骨格診断では、鏡の前に立って実際に確認しながら診断してもらえます✨ 診断後はアドバイスや似合うポイントをまとめた用紙をいただけるので、後から見返してコーデの参考にしやすいのも嬉しい◎ 診断結果は服やメイク選びの参考になるのはもちろん、苦手な色を上手に取り入れる方法まで教えてもらえるので、日常で実践しやすい🙆♀️
もっと見るうゆさんの人気クチコミ
ZEESEA今回はお気に入りのリップを紹介します!コロナでマスク生活の中、落ちないリップを探していましたが全く落ちないリップに出会いました!!もともと中国コスメに興味を持っていてちょっとお値段がするので買うのを諦めていたのですが、ちょうど楽天市場のポイント期限が迫っていたので購入しました。私が今回購入したのは、ZEESEAとピカソがコラボした922番の三人のミュージシャンという赤リップです。実はこのリップはインスタで乃木坂の堀未央奈ちゃんが購入紹介していたのを見て即決しました笑色味はほんとに赤リップって感じですが、ブルベ夏の私でも主張が強すぎず肌に馴染んで肌が明るく見えます。
- 2020.11.05
初めまして!!うゆです。初投稿はパーソナルカラー診断についてを書こうと思います。読みづらいかもしれませんが興味を持っていただけたら嬉しいです(;_;)まず、私がパーソナルカラー診断を受けようと思ったきっかけは、自分に自信が持てなかったからです。最近大学生になってやっとメイクが出来ると思っていざメイクをやってみましたが「え、似合わない」と自分にガッカリしました、、。私は、コスメを見て選ぶのが大好きですがたくさんある中でどれを選んだら良いのかわからずに結局買わないことがたくさんありました。
- 2020.08.02