エスプリーク エッセンス グロウ プライマー美容成分が90%も配合されている美容下地。スキンケアだと思って使えるのが嬉しい!スムース系な感じがしました。スキンケアの後、すぐファンデーションではなく、こういう肌に優しいスキンケアのような化粧下地を挟むことが、美肌の秘訣#エスプリーク #esprique#化粧下地 #ベースメイク#プライマー #エッセンスグロウプライマー#マシュマロ肌の作り方
もっと見るESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「\みずみずしいお肌に💜/こんばんは!今日は..」
おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地
ESPRIQUE | エッセンス グロウ プライマー | ”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 | ”伸びがよくって軽やかな使用感 !肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | パーフェクト キープ ベース | ”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
久我みかこ☕️フォロバ強化中さんの人気クチコミ
.\シャンプーもリンスもこれ1つで⭕️/こんばんは🌙今回ベルタのスカルプシャンプーをお試しさせて頂いたのでそのご紹介です✨シャンプーもリンスもこれ1つでOK⭕️ピンク色の見た目も可愛いスカルプシャンプー💓泡立ちも良くて、泡立てた後に頭皮をマッサージしながら【髪泡パック】をすると更に髪の毛への浸透率も高まるんだとか👀✨シリコンや着色料、鉱物油も使ってないのでお子様〜お年寄りまでみーんな使えるのも嬉しいですよね🧚♀️使って数日ですが髪の毛になんとなく艶が出てきた印象です✨😳時短アイテムにもなるのでぜひチェックしてみてくださいね✔︎.#ベルタ#ベルタスカルプシャンプー#シャンプー#オーガニック#ヘアケア#頭皮ケア#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#ヘアケア方法#ヘアケアアイテム#ノンシリコンシャンプー#サラサラヘアー#サラサラ髪#シャンプー難民#シャンプートリートメント#シャンプーおすすめ
- 2021.09.07
\セミマットな唇にしたいならこれ/こんばんは🌙友達が使ってたのをきっかけに使い始めたレブロンのリップがめちゃくちゃ良きだったのでその紹介です✨私が使ってるのはウルトラHDマットリップカラー 018キスイズというカラーくすみ系ピンクなカラーですが紫みも少しあって、まさに秋冬にぴったりなカラーです💕マットリップの場合私は唇が荒れちゃうことがあって💦あんまり使わないんですが🥲このリップはツヤのあるセミマットな付け心地で、1日付けても唇が荒れなかったです😆発色も1回塗るだけで十分、マスクにはついちゃいますが、色もちもけっこう良かった印象です皆さんもぜひチェックしてみてください✔︎#リップスティック#リップカラー#リップティント#リップグロス#マットリップ#マットリップティント#セミマットリップ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.12
.\ヘアパック新しくしない?/.こんばんは🌙今日は最近店頭でもよく見かけるようになった#スティーブンノルの新商品❣️【モイスチュアリペアマスク】の紹介です✨枝毛やパーマで傷んでしまった髪の毛をしっとり、まとまりやすい髪の毛に仕上げてくれるヘアマスク週に1.2回、コンディショナー代わりに付けるだけ⭕️放置時間も2.3分で十分❣️久我のパッサパサの毛先も少し保湿された感じが…!ダメージや、乾燥が気になる方はこのヘアマスクを使った後も普段のアウトバスケアは忘れずにやってくださいね!(洗い流さないトリートメントやヘアオイルなど)ドライヤーした後のまとまりやすさをぜひ体感して欲しいです😳‼️ぜひチェックしてくださいね✔︎.#モイスチュア#リペアマスク#髪補修#集中補修ヘアマスク#ヘアケア#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#ヘアケア方法#ヘアケア商品#トリートメント#トリートメントでサラサラ#ヘアトリートメント#ヘアトリートメントパック#ヘアパック#ダメージヘア補修#ダメージヘア補修#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
.\5つの機能が全部1つに✨/.こんばんは🌙今日ご紹介するのは【NNEニードルファンデーション】今回は動画撮ってみました💖ファンデーションの出し方が新鮮なのでぜひ!みてください😍そもそもこのニードルファンデとは…?超微細針のクイックニードルを配合することでお肌のケアをすると同時に、使う度にファンデを削り出すので、空気に露出する部分を最小化、内容物や美容成分の2時汚染を防いでくれるんです✨なので常に良い状態のファンデを付けることが出来ます💖このファンデ1つに化粧下地日焼け止めコントロールカラーコンシーラーファンデーション5つの機能があるのでこれ1つでベースが出来上がります😍削り出すので、ファンデ自体も少し硬めで、伸びはん〜🤔って感じだったので、私は水を含ませたスポンジでお肌に付けると馴染みが良かったです💕個人的に星5つで評価するとしたら…カバー力 ☆☆☆☆保湿力 ☆☆☆崩れにくさ ☆☆☆☆☆(マスクにも付きにくかったです!)な感じでした!けっこう人気で予約販売も先まで売り切れてるとか😳ぜひチェックしてみてください✔︎#NNEファンデ#鉛筆削りファンデ#ニードルファンデーション#ファンデ#ファンデーション#ファンデーション難民#ファンデーション選び#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ部#美容#美容好き#美容女子#美容マニア
- 2021.09.02
\ナイトキャップ買うなら絶対にこれ!!!/おはようございます💕今日は硬毛、くせ毛、毎朝髪の毛が爆発並みに広がることで悩んでる私が出会った最強のナイトキャップのご紹介です✨美容師youtuberさんが使ってたので気になって買ってみましたハホニコハッピーライフの【ハホニコ シルクMoonナイトキャップ】よくあるナイトキャップと違うところは帽子じゃなくて、筒状なので髪の毛を丸めてしまう必要がないことセミロング〜ロングヘアの方は絶対にこっちの方が付けるのが簡単です✨動画のようにつけてあとは寝るだけ😪寝てる間にナイトキャップは取れちゃいますが、翌朝のサラサラ感といったらもう感動もの…!毎朝ヘアミストしてブローしてた私の時間はどこにいったの…🙄レベルでサラサラになりました⭕️これは騙されたと思ってぜひ買ってみてくださいお値段も2500円くらいなので、安い物をいくつも買うよりかは圧倒的に良いかと⭕️私は楽天で買いました🛍同じ髪質で悩んでる方や、ナイトキャップ探してる方はぜひ一度お試しください💕#ナイトキャップ#ヘアケア#アウトバスルーティン#くせ毛_ヘアケア#硬い髪質
- 2021.09.10
\メガ割で買うべきもの/こんばんは🌙今日紹介するのはSNPのゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ現在qoo10でも発売されているのですがLIPSにはまだ商品登録されてないみたいですね🥲今回モニターでお試しさせて頂いたのですが、ぷるんぷるんなアイパッチが、乾燥しがちな目元にアプローチしてくれます💕だいたい化粧水でお肌を整えた後に20〜40分くらい少し長めにすると浸透率もあがり、ぷるぷるな仕上がりに✨目元だけじゃなくて、口元まわりのほうれい線にも使える❣️qoo10の他に楽天でも販売してますが、メガ割対象なのでこの機会にぜひ試してみてください🙌目元は今、シワがなくても数年後に現れてくるので早めに対策しておくと良いですよ💕ぜひチェックしてくださいね(SNPの中で違う種類のアイパッチもあるので間違わないようにお気をつけください💦)#アウトバスルーティン#アイパッチ#目元ケア#目元パック#目元シワ#部分パック
- 2021.09.04
商品詳細情報ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 化粧下地ランキング第59位
- 【商品特長】 ●SPF20/PA++ ●美容液効果でみずみずしくうるおいに満ちたツヤ肌に。 夕方までテカらず、乾燥・毛穴も気にならない、なめらかな肌を持続させます。 ●みずみずしいツヤ肌を長時間持続するエッセンスグロウ処方採用。 〇美容液90%※1 配合により、うるおいで満たされたもっちりとしたツヤ肌に導きます。 〇皮脂をがっちり抱え込む皮脂固化成分配合。うるおうのにテカらない、ツヤ肌を長時間持続します。 〇毛穴ケア成分と黒ずみ毛穴カバーパウダー、ダブルのカバー効果で、様々な形状の毛穴を徹底カバーします。 ●みずみずしくなめらかなスキンケアタッチで、化粧のりの良い肌にととのえます。 ●13時間化粧もち※2 データ取得 ●パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ●無香料。植物成分の自然な香り。 ●オールシーズン用 ※1 粉体をのぞくエマルジョン。 ※2 乾燥感、テカリ、皮脂くずれ、毛穴の目立ち、くすみ、薄れ(当社調べ。エスプリーク シンクロフィット パクト EXを併用したデータです。効果には個人差があります。)
- コーセー
- 2021/2/16