1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「\みずみずしいお肌に💜/こんばんは!今日は..」

久我みかこ☕️フォロバ強化中
  • 久我みかこ☕️フォロバ強化中

\みずみずしいお肌に💜/ こんばんは! 今日は珍しく化粧下地の投稿です✍️ 良さげなのに出会ったのでレビューします🌟 こちらのエスプリークの化粧下地なんですが、美容液が90%も配合されているそうで、朝から晩までテカリ知らずのお肌に✨ 手に出した時色明るい?!って思いましたが伸ばしたら一瞬でお肌に馴染みました(画像3枚目) 下地自体はさらさらとしててお水っぽい印象🐠なので毛穴カバーというよりかはお肌にうるおいを与えてくれる下地かなって感じです 私は最近また肌が乾燥しがちなので、毛穴カバーの下地よりこっちを使った方がお肌の調子が良い感じでした!⭕️ うるツヤ肌になりたい方はぜひチェックしてみてください✔︎ #化粧下地 #下地 #プライマー #ベースメイク #ベースメイク_初心者 #ベースメイク_崩れない

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

久我みかこ☕️フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー

ESPRIQUE(エスプリーク)
化粧下地ランキング第59位
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
【商品特長】 ●SPF20/PA++ ●美容液効果でみずみずしくうるおいに満ちたツヤ肌に。 夕方までテカらず、乾燥・毛穴も気にならない、なめらかな肌を持続させます。 ●みずみずしいツヤ肌を長時間持続するエッセンスグロウ処方採用。 〇美容液90%※1 配合により、うるおいで満たされたもっちりとしたツヤ肌に導きます。 〇皮脂をがっちり抱え込む皮脂固化成分配合。うるおうのにテカらない、ツヤ肌を長時間持続します。 〇毛穴ケア成分と黒ずみ毛穴カバーパウダー、ダブルのカバー効果で、様々な形状の毛穴を徹底カバーします。 ●みずみずしくなめらかなスキンケアタッチで、化粧のりの良い肌にととのえます。 ●13時間化粧もち※2 データ取得 ●パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ●無香料。植物成分の自然な香り。 ●オールシーズン用 ※1 粉体をのぞくエマルジョン。 ※2 乾燥感、テカリ、皮脂くずれ、毛穴の目立ち、くすみ、薄れ(当社調べ。エスプリーク シンクロフィット パクト EXを併用したデータです。効果には個人差があります。)
コーセー
2021/2/16