参天製薬サンテメディカル12 (医薬品)

• サンテメディカル12 (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテメディカル12 (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンテメディカル12 (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンテメディカル12 (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテメディカル12 (医薬品)の口コミ「仕事上PC作業が多く、プライベートの時間で..」

アルパカ。
  • アルパカ。

仕事上PC作業が多く、プライベートの時間でもスマホ見たりテレビ見たり...👀 目が充血してしまった時によく使う目薬❣️ 参天製薬 / サンテメディカル12 酷使した目の疲労回復💭💭 PC・スマホを触りすぎて疲れてしまったり 乾燥や目のかゆみ、充血などが気になる時に使ってます。 ほんの少しだけ、ほんっっと少しだけ スーっとしみる感覚がありましたが 私はスースーするタイプの目薬好きなので痛くはなかったです😶‍🌫️ 苦手な方は気をつけてください😶‍🌫️😶‍🌫️💭(笑) 仕事が終わった時に ササッと目薬をさすんですが 目の疲れ・目の充血に、効くんです🥺 仕事終わりしょぼしょぼした感覚も軽減されるし 何より目の充血が一瞬で引くので、 メイク写真撮る前とかにも使ってます。 白目を綺麗に見せてくれるスマイルホワイティエも好きなんですが、サンテメディカル12もお気に入り🥺💗💗 まぁでも個人差・使用した感想は分かれやすいと思うので、今回の投稿は特に👀 ご参考までにお願いします👀👀💭 #参天製薬 #サンテメディカル12 #目の充血 #目薬 #目薬_充血