Product thumb

参天製薬サンテメディカル12 (医薬品)

• サンテメディカル12 (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテメディカル12 (医薬品)の口コミ「わたしの自宅用目薬は参天製薬のサンテメディ..」

___mei @  相互フォロー
  • ___mei @ 相互フォロー

わたしの自宅用目薬は 参天製薬のサンテメディカル12です♡ かれこれ10個以上リピしてます笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 参天製薬 サンテ メディカル12 価格:1060円 内容量:12ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全12種類の成分が入っており、 酷使した目の疲労回復に役立ちます 疲れ、乾燥、かゆみ、充血などの不調に 対応できるほか、風などの外部刺激から 保護してくれる収れん作用もあるそうです⸝⋆ 【レビュー】 わたしはコンタクトを使用していて、 この目薬はコンタクト用ではないので 自宅でメガネで過ごしている時に使用します🌿 目薬の液自体は見ての通り赤色になってます これはビタミンの色らしいです𖤐効きそうな感じ! わたしは仕事で一日中PCに向かっているため、眼精疲労がとにかく酷いのでずっと良い目薬を探していたところこの目薬に出会いました👏🏻 眼精疲労って本当辛いですよね。 目の疲れから肩こり頭痛、身体全体の不調につながるのがいつものパターンですが、この目薬をさしておくと疲れが軽減される気がします。 充血もちゃんと落ち着いて、 白目が綺麗になります(*´꒳`*) コンタクト用ではないので、仕事中に使えないのが残念ですが、帰宅後コンタクトを外してからや、寝る前、休日に使って目を労ってます❄️✨ スマホの見過ぎで若い方も眼が疲れている方、多いと思うので是非自分に合った目薬を探してみてください𓂅 𓈒𓏸 #眼精疲労 #目薬 #コンタクト