AC by AngelcolorAC ワンダーコレクトパウダー

• AC ワンダーコレクトパウダー/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ACワンダーコレクトパウダーライトベージュ..」

ユユ
  • ユユ

ACワンダーコレクトパウダー ライトベージュ このパウダーは、超絶お気に入りのパウダーで、ほぼ毎日使っています!💓 パフが可愛いくて、ついつい集めていたら、7個も集まっていました😐💦 これの好きなとこは、肌をとても綺麗に見せてくれるところです! ほんとに絶妙に綺麗に見せてくれます!😻 さらさらしていて、ツヤも出てくれます! 付属のパフにしっかり揉みこんで、抑えるように肌にのせると、余分なお粉がつかなくてカバー力が出ていい感じです🙆✨ これを使う時は、下地とコンシーラーとパウダーだけでベースを終わらせてます。 とてもナチュラルに仕上がって、時間短縮にもなるので、学校がある平日は毎日使っています!😆 ファンデーション代わりになってくれてとても優秀です💮👍 お値段はセルレで700円くらいでした! 1つを使い始めて2ヶ月ほど経つのですが全然減っている感じがしないのでコスパもいい感じです⭕️

おすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー

”ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡”

ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

”軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡”

ルースパウダー

AC キキ&ララパウダー / AC by Angelcolor

AC キキ&ララパウダー

”塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます!”

ルースパウダー

AC by Angelcolor×ルースパウダーの商品をもっと見る

• コスメオタク

コスメオタクアイコンアドベンチャータイムですか? 可愛すぎる

ルースパウダーランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ユユさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー

2015/5/1
近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
T-Garden
「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。