• めい。 on LIPS 「〘男の子に聞いたこと。Part1〙こんにちは!めいです🌷今日は..」(1枚目)

めい。

コメントいっぱいください!!!

めい。 on LIPS 「〘男の子に聞いたこと。Part1〙 ..」

〘男の子に聞いたこと。Part1〙 こんにちは!めいです🌷 今日は、「学年でモテる人といえばこの人たちだよね」と言われてるくらいモテてる男の子にインタビューしたものをまとめる投稿をこれからして行きたくて、それの計画を立てようと思いました! 軽く人物紹介をしますっ🙌 私が勝手に決めたイメージカラーで分けていきたいと思います笑 💙←ちょっと人見知り。女の子達からはクールでかっこいいと思われる。😌身長が高くてスポーツ万能!顔もかっこよくて普通に優しいです笑妹が二人いるからか、女の子にあんまり厳しくできないみたいです🤭学年1モテる男の子!!!皆の王子様なのに頭の良さは普通! 💚←明るいっていうかうるさい。すぐ暴言吐くのに「Sなのかっこいい、好き…」って言われてる。🤪他校に彼女持ちで好きな人のためならなんでもしちゃうくらい好きになったら惚れ込むタイプ。☺️顔は良い。女の子との距離が近くて男女関係なく仲良くできるタイプ。勉強も結構できるし運動神経バツグン!!!身長は普通。でも授業中とかもふざけてて先生に注意されてるお調子者!🤫学年4番目! ❤️←私の幼馴染みです!女の子には優しく!と姉に言われて育ったらしく、女の子の扱いが上手、付き合ったら一生お姫様扱いしてくれそう(偏見)明るくて優しくて顔もかっこいい皆の理想…なんだけど変な女に引っかかりやすい。そこが難点笑笑🤣スポーツ万能なのに成績もいい、学年5位。学年2番目にモテると言っても過言ではない。身長は普通よりちょっと高め。この中で唯一女の子に片思いしてる恋する乙女。🤭 💛←前の3人よりおとなしめ。この子より可愛い女の子いる?ってくらい男の子なのに可愛い。😎天然で抜けてるのにたまに出る毒舌で女の子たちを虜にしてる…頭の良さは普通!背も低め!顔は可愛いさもあるしかっこよさもある、めちゃくちゃ整ってる。純日本人だけどハーフっぽいお顔!ただちっちゃいのにスポーツできるからギャップ萌えでモテてる。とにかくかわいい。🤔学年3番目。 こんな感じのメンバーです、女の子の理想の男の子4パターンみたいな感じですよね笑笑 クラスでも学年でも先輩からもかっこいいと評判の彼らが思う可愛い女の子とはどんな子なんでしょうか!!😳 この四人に聞きたいことたくさん募集してます!コメントいっぱいください!!!🥺 例えば好きな女の子の髪型とかモテる女の子の条件とか…皆さんが気になってる事を私が代わりにインタビューしますっ笑 なのでぜひぜひコメントください待ってます!☺️ Part1とか言っときながら内容無くて申し訳ないです!!!次から出したいので皆さんの力を貸してください♪ あの!ほんとに!!コメントめちゃくちゃ待ってます!!!!🙋🙋🙋 最後まで見てくださってありがとうございました!!