• めい on LIPS 「ぜひぜひ!!!!!!!!学校、地域、学年によって、モテ男って、..」(1枚目)

めい on LIPS 「ぜひぜひ 学校、地域、学年によって、 ..」

ぜひぜひ!!!!!!!! 学校、地域、学年によって、 モテ男って、違うキャラだったり、おんなじキャラだったり、 するのかな?って思ったりしません!? 私は気になったので、共感したり、 ちょっと違ったり、全然違ったり、、 ぜひぜひコメント💬ください!! ✂ーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーー✂ ①オ顔が整ってらっしゃる やっぱり顔は大事なのかな? みんな、かっこよかったり、可愛かったりしますよね😉 その中でも、 1.くっきり二重 (目力強め、だけど、笑ったらクシャってなる) 2.髪の毛さらさら (風がなびくと、サラァってなったり、          顔をふって、髪を整えたりしてる) 3.マスクしてても格好いい ②頭はまぁまぁ出来る、(出来ないことはない) めちゃめちゃ頭良いってよりは、 テストの平均点は、60~70くらい。 ((時々、めっちゃ頭良い子います)) ③部活は運動部 足速い!! 力持ちで頼りがいもめっちゃある!! ④肌キレイ ニキビとかなくて、良いなぁって思いますゥ。。 ⑤言葉遣いはアラめ 「⚪ね!」とかは、あんまり言わないけど 「うざい😱💣」とかは言う感じ。(綺麗ではない!) ⑥恋愛話しない 『恋愛♡』っていうのとは、程遠い感じ。 でも!! 好きになりやすい💓😍💓 ⑦距離ばか近い 話すにしても近くない!? ってレベルで近い。 (けど、距離近いことに気づいてない) ⑧友達感強め 話してても、結構、友達って感じで 恋をしてなかったら、 めちゃ距離近い、友達って感じ ⑨身長は、平均 マタハ 平均以上 ほとんどの女子より背が高くて、 上目遣いになる。 ✂ーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーー✂ どうでしたか!? 私の学校での、いろんな子の特徴を 書いてみました! みなさんの学校のモテ男の特徴に 当てはまりました? 次は、モテ女について 投稿しようと思います!!