• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【保存版】\大人気フィアンセまとめ/プチプ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\大人気フィアンセまとめ/プチプラ香水界最強ブランドのモテコスメ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎プチプラで買える可愛らしいフレグランスが欲しい! ☑︎フィアンセって有名だけど、どれがオススメ? ☑︎清楚でモテる、女の子らしい香りになりたい! ☑︎学校や仕事にもつけていける優しい香りが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、みんな大好きプチプラフレグランスブランド、フィアンセのお気に入りランキングをご紹介します! なるべく自分目線ではなくて、万人受けするかな〜っていうのを考えて、ランキングにしてみました🙌 フィアンセといえば、モテると人気のピュアシャンプーが圧倒的に有名ですが、他のもすっごく可愛いんです!! ぜひテスターなどで全部の香りをチェックしてみて💓 10位 ✔️ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り →50g 550円 大人気ピュアシャンプーのハンドクリームver.!夏にあまりハンドクリームって使わないので順位を低くしましたが、プチプラで手軽に楽しむなら超おすすめです!パケも可愛いから持ち歩きにも◎ 9位 ✔️ボディミスト 花とつぼみのワルツ →50ml 1320円 とにかく可愛らしさたっぷりで、女の子って感じの香り!最初はほんわかする少女っぽい香りですが、時間が経つにつれて少しずつ大人っぽい香りになっていきます!他のと比べて被りにくいかも! 8位 ✔️ボディミスト ひまわり →50ml 1320円 名前からして夏にぴったりの、明るくて爽やかな香り!フレッシュでヘルシーなイメージの、お花〜って感じのフレグランスです!たぶん数量限定だったのですが、今も売ってるのかな…? 7位 ✔️ボディミスト はじまりの朝の香り →50ml 1320円 すずしげで清楚な女の子って感じの香り!甘さも少し感じられて、優等生っぽいイメージのフレグランスだなぁと思いました!さっぱり系でクセのないボディミストを探してる方はこれがオススメ! 6位 ✔️ボディミスト フローラルペアー →50ml 1320円 みずみずしいフルーティーな香りを探してるならコレ!そこまで一般的な香りではないけど、洋梨の香り好きなわたしにとってはドンピシャでした♡わたしは自分の気分を上げたい時に使ってます! 5位 ✔️ボディミスト ホワイトムスク →50ml 1320円 大人っぽい爽やかさのある、魅力的な女性の香り!普段使いも良いけど、ちょっといつもと違う雰囲気を出したい特別なデートの時などにオススメ!上品×お洒落な大人の女性に見せてくれます! 4位 ✔️フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り →150ml 1100円 大人気ピュアシャンプーのヘアミストver.!香りの持続性はボディミストの方が良いのですが、ふんわり優しく香らせたいならこっちがオススメ!朝のヘアケアの時に簡単につけられるので楽ちん! 🥉3位 ✔️ボディミスト 恋りんごの香り →50ml 1320円 名前からして可愛すぎる、ちょっと甘いりんごの香り!とにかく女の子っぽさが満載で、重たすぎない爽やかな甘さなので使いやすいです!りんごっぽさはあまり強くないので、テスターで試してみて! 🥈2位 ✔️ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り →50ml 1320円 柑橘系の爽やかなスッキリ系が好きな方に激推し!甘さが控えめなので運動後など、汗をかきやすいタイミングでも使えます!時間が経つと徐々に甘さが増してくるので、香りの変化も楽しめます◎ 🥇1位 ✔️ボディミスト ピュアシャンプーの香り →50ml 1320円 お風呂上がりみたいなエロい香りと噂のピュアシャンプー!プチプラでこんなにモテる香りなのは凄すぎます♡自然な香りなので学校やオフィスにもつけていきやすく、1つ持っていて損なし! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”3種類のセラミドとシアバターが配合されているらしく、保湿効果もバッチリです! それなのに、ベタベタしづらいのも魅力だと思います✨”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

”髪をほどくといい匂いがフワッと香る感じ♡”

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• コ ト ネ 🐥

コ ト ネ 🐥フィアンセ大好きなのでこの投稿すごく参考になります!!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_コトネさんいつもありがとうございます😊 フィアンセ、プチプラなので色々試したくなっちゃいます💓わたしも好きです♪

• sparkle_cosme_8srj

sparkle_cosme_8srjこういうのってなん時間たったら付け加えるんですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_cosme_8srjコメントありがとうございます! ボディミストは3時間くらい持つ気がします!

• 🧸🍒

🧸🍒私も今度薬局で買って見ようかな!と思いました٩( ᐕ)و

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 ぜひぜひチェックしてみてください♪

• 🧸🍒

🧸🍒はい٩(ˊᗜˋ*)و

• あさひ

あさひどこのコーナーにありますか?

ハンドクリームランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

モン パリ ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)