• Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ロート製薬 Cキューブ ソフトワンの口コミ - ☞【コンタクトにした時からこれ、ヘビリピしてます】

☞【コンタクトにした時からこれ、ヘビリピしてます】 コンタクトレンズ使用者にとって消耗品になるコンタクト洗浄液、しっかり使用後は洗浄することでコンタクトを清潔に保つことができます🙆 ロート製薬 Cキューブ ソフトワン (LIPSで生産終了と表記されていますが、店頭にもAmazonにも普通に売っています👌) ずっとこれを使っているのですが、使用する上で地味に嬉しいポイントがあってこれ以外はあまり買わなくなりました😂 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1、価格が安い 1ヶ月分の500mlが約5〜600円で購入できますコスパ最高です 2、入手性がいい ドラッグストアやスーパーにも置いてあることが多く買い物のついでにサクッと購入できます 3、付属のケースが便利 よく付属している回すキャップ式のケースではなく、ワンタッチでパカッと開閉できるケースなので、取り回しが良くて便利です👌 これ、意外と大事なポイントです👈👈超便利です 4、液が出る向き 普通の洗浄液と違い、液が出る穴が下に空いているので、傾けなくてもケースに注ぐことができます。これも地味ですがかなり嬉しいポイントです。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ コンタクト洗浄液で迷っている人は1度購入を検討してみてください👈👈 #コンタクト #カラコン #コンタクト洗浄液 #便利 #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #正直レビュー