ZEESEAZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット

• ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット(パウダーチーク)の口コミ「今回は、人気の中華コスメブランドZEESE..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、人気の中華コスメブランドZEESEA(ズーシー)から、 精巧な彫刻のパケがもはや芸術…!! 楊貴妃気分で、中華風美人メイクを楽しめるマルチパウダーをご紹介していきたいと思います!!💕 ↓ #ZEESEA正宮御品#盛唐酔夢」シリーズ #丹酔金箔牡丹チークシャッドパレット 3,200円(税込) チーク・ハイライト・アイシャドウとして使える三色のマルチパウダーが、牡丹のデザインで型どりされた美しい逸品💓 赤みブラウン系の温かみある、中華風美人の頬と目元に仕上げてくれます😳💕 そして、何より… 重厚感ある精巧な彫刻の金色の花パケがもはや芸術…!!✨ 飾っておくだけでも、昔の中国の王宮感溢れるデザインが、 素敵すぎてパケ買いしてしまったコスメの1つ💕 眺めているだけで「楊貴妃」気分になれます🤣💓笑 粉質は、しっとり柔らかで高発色。 密着感も高く、粉飛びはしないのですが、 若干ムラになりやすい印象も…💡 また、発色がかなり鮮やかなので、何も考えずチークとして頬に入れると大惨事になるので、慎重に分量を調節する事が必須!! どちらかと言うと、アイシャドウとして使う方が、粉質が向いていて可愛いかもです🤔💡 パウダーには、 ルビー、ネフライト、真珠、珊瑚、琥珀、バイオレット、トルマリンの 7種類のジェムパウダーが含まれているそうで、 肌の透明感とツヤ感感を演出してくれます🙌🙌🙌 お粉をよく見てみると、たしかにゴールドっぽい繊細なパールがチカチカ輝いており綺麗でした✨ 他にも、 牡丹種子油・松茸エキス・ヒマワリ種子油などの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです◎ 色味の様子は、 ①ハイライトとしても使える、透き通るようなパールホワイト✨ ②チークカラーやアイシャドウとして使いやすい、温度感溢れるアップルレッド🍎 ③アイシャドウの際色としても使いやすい、気品高い深みのあるレッドブラウン。 ①+②+③ 1つ1つは鮮やかで華やかな発色ですが、 全部を混ぜると…マイルドな赤み血色感へとニュアンスチェンジしていきます😇✨ チークとして、フワッと淡く仕上げれば、 肌に馴染むじゅわっとヘルシーな血色感と艶感。 ②番をアイホール→③番を目の際に入れ、アイシャドウとして使えば、目元ほんのり妖艶で吸い込まれそうな赤みメイク。 ①番をハイライターとして使えば、パッと顔を明るく仕上げ、イキイキと立体感を演出してくれます💓 これ1つで中華風美人メイクが完成🙌🙌🙌 見た目も中身もきらびやかなZEESEAコスメで、 楊貴妃気分を皆さんもぜひ味わってみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #正宮御品 #丹酔金箔 #牡丹チークシャッドパレット #中華コスメ #プチプラ #赤チーク #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #ZEESEA #ズーシー #マルチパウダー