乾燥する季節だけど時間が経つとTゾーンはテカテカしてしまう🥲そんなお悩みにキャンメイク オイルブロックミネラルパウダーがオススメです☺️【使った商品】キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01【崩れにくさ】皮脂を抑えてくれて時間が経って...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第110位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュルースパウダー | 990円生産終了 |
| プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
りこさんの人気クチコミ
🧡ジェル・オイル・ミルクの3段階に変化し、擦らず早落ち 🧡汚れを落とし肌環境を整えて化粧水が浸透しやすい肌に 🧡高いクレンジング力でウォータープルーフもこすらずオフ わたしはどちらかというとシトラスを強く感じました。スッキリした香りで、メイク落としたー!って感じがします。 このことから、オイル状になった状態でゴシゴシクルクル擦りすぎないことです🤗 サッサと水を加えて入荷しましょう!ウォータープルーフのポイントメイクもスルッと落ちます。 最後にうっすら残ったのはティント。ティントリップはやはり専用リムーバーを使用するのが良いですね☺️
- 2021.10.09
ワックスというとベットリしそうですが、こちらはまったく。まあヘアワックスも乾いたらベタベタしませんもんね笑 オススメの使い方は、眉尻などの眉毛が少ない部分への使用です。眉毛のあるところよりも、ないところの方がこちらの商品の良さが出るかと思います。 普通に描くだけで、アイブロウの輪郭がぼやけるので、がっつり描きました感がでにくい印象です。 こちらの商品の色展開は2色のみ。髪色によっては合わない可能性もありますね💦 もう一種の色は、赤みを帯びたブラウンです。黄みおびのブラウンがあるとなお良いですよね🤔 私はノーカラーなので、今回紹介した色がとってもしっくりきます。黒髪さんにはとってもオススメですよ✨
- 2021.10.12
ただ色味が私には合いませんでした😂 ピンクならあうかも!と思い購入したら、レッドに近い発色でした。 テスターをちゃんと試してほんとに自分に使えるカラーをまた購入したいと思います。 パーソナルカラーではブルベ夏と言われますが、こちらのカラーはピンクといってもイエベに合いそう??秋カラーなのかな??と勝手に思っています。どうなんでしょうか ただ、もう一つの限定色のほうもイエベ さん向けな感じでしたね!いいなあー 公式ページで確認したところ、やはりこちらはオータムカラーでした😓ウィンターさんにもおすすめのようです。どうりでサマーの私には合わなかったはず…
- 2021.11.08
こんばんはりらぶ🐽ですリップスさんを通して、GIVENCHYさんからプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ1-W105をいただきました。リキッドファンデーションですが、テクスチャがサラサラのうるうるでつけ心地がすごく軽くて感動し...
- 2021.01.27
香り👉 ほんのりバニラっぽい香りがフワッとします すぐに香りはなくなります 使い心地👉 スルスル付けれます 縦皺が少しマシになるかんじ パケ👉 ロゴとフォルムがとてもスマート リップメイクする前にテンションが上がります
- 2021.09.10
商品名👉コスメデコルテ ハニデュウ170g3200円+税おすすめポイント👉オイルクレンジングなのにしっとり毛穴まですっきり癒される香りオイルクレンジングならではの洗浄力ジェル状のオイルクレンジングとは?!と思い購入してみました。ジェルだからこ...
- 2021.05.25
商品詳細情報キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第69位フェイスパウダー 20代 第69位フェイスパウダー 30代 第69位フェイスパウダー 40代以上 第69位ルースパウダー 10代 第28位ルースパウダー 20代 第28位ルースパウダー 30代 第28位ルースパウダー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 748円
- 01 クリア
- C01 フラッフィーミント
- テカリ・ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、 いいとこ取りな、オイルブロックタイプのルースパウダー♡ メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/5/31)
- <01 クリア> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 フラッフィーミント> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、水酸化クロム、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、ハイドロゲンジメチコン