• 櫻はる 🌸 on LIPS 「ゴツめが可愛い💕重ね付けで楽しむイヤーカフ“ISIRイヤーカフ..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「ゴツめが可愛い💕重ね付けで楽しむイヤーカフ“ISIRイヤーカフ..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「ゴツめが可愛い💕重ね付けで楽しむイヤーカフ“ISIRイヤーカフ..」(3枚目)画像を拡大

「ゴツめが可愛い💕重ね付けで楽しむイヤーカフ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ゴツめが可愛い💕重ね付けで楽しむイヤーカフ “ISIR イヤーカフ” ロックでゴツめ可愛いイヤーカフを入手しました〜😍こちらはISIRさん(イズィール)というブランドのアクセサリーで、定期的にある受注期間にオーダーをしてから作成してもらえるものです! サイトを見ると全て在庫切れと書かれていてがっかりしてしまうかもしれませんが、受注期間が限定されているだけなので、SNSで受注開始のお知らせがあるのをこまめにチェックしていれば購入が可能です♪ 私は ・pc ear cuff(丸い筒型のタイプ) ・rs earcuff SS(輪っかのタイプSSサイズ) ・rs earcuff S(輪っかのタイプSサイズ) の3点をオーダーし、6週間程で届きました! こちらのアクセサリーを知ったきっかけは、ISIRさんのトップページのNews欄を見ていただけると分かるかと思いますが、私の推しがMVで着用したモデルだからです笑笑 何がなんでも推しが身に付けたイヤーカフを私も身に付けてライブに参戦したかったのです笑笑憧れの人と同じモチーフを身に付けると自分もなんだか少し近付けたような気持ちがしますよね。 pc ear cuffの方は推しの綺麗なお髪に隠れてどのように着用していたか分からないのですが(オタクにとっては些細なことで問題ではありません)、rs earcuffの方はBehind The Scenesで3連で着用しているのがはっきりと見えます💕 推しはSS、S、Mのサイズをそれぞれ1つずつ3連で着用しているのですが、4mmサイズボールのストレートバーベルと比較している写真と見比べて頂いたら分かる通り、Sサイズの時点で既にかなりサイズ感が大きいと感じたので、Mサイズは諦めて正解でした。SSサイズとSサイズの2連イヤーカフでも十分にゴツめで可愛いです😍もともと私は耳に5箇所ピアス開けてますし…かなり見た目派手になります笑笑 それにしても推しは、バンドマンなのにピアス1箇所も開けてないのピュアで可愛いなぁ(独り言) 本当は私の着用写真を載せたかったのですが、普通に撮るだけでも鏡面仕上げのシルバーに自分が写り込みまくって大変だったので断念しました…ただめちゃくちゃ可愛いです💕男女どちらが付けても違和感のないデザインがステキだと思います! 材質はSilver925の鏡面仕上げです。シルバーは経年劣化で黒ずんでしまうので、使用後は丁寧に磨いて収納する必要があります。ですがシンプルで肌に馴染みやすい色味がステキだと思います! イヤーカフってピアスやイヤリングと違って、ギュッと留められるわけじゃないから、簡単に外れてしまったらどうしよう…とオーダーしてから少し不安だったのですが、ライブに備え、着用して思いっきりヘドバンをしてみた所、うまくはめれば激しいヘドバンでも全く外れない!ということが分かって安心しました☺️ 受注生産ですし送料もかかるし、気軽に買おう!とはなかなかなりませんが、シンプルでロックなアクセサリーが欲しい方や私の同類の方には非常にオススメのアクセサリーです💕 個人的に、6月にオーダーしたのですが7月に届いたので、図らずも自分へのステキなバースデープレゼントになりました♪本当に買って良かったです✨ #イヤーカフ #アクセサリー  #シルバーアクセサリー  #ISIR

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 私の推しもゴツゴツ系してるけどかわいい女の子が意外にシンプルだったり、男性っぽいのつけてるギャップって素敵よなぁ✨ そして…Happy Birthday‼︎🎂🎉✨ はるちゃんにとって素敵な1年になりますように✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_23‼︎若い✨若いなぁ😭✨ 推しから誕生日メッセージ読んでもらえたとか嬉しすぎだね💕 はるちゃんの想いも届いたんだ! おめでとう🎉 私ももし、そんな機会あったらダメ元でも言ってみようかな笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107りぃちゃん✨ 可愛い系のファッションとゴツめアクセサリーのギャップって良いよね〜😍 今推してるバンド、私は竿隊を推してるんだけど、どっちもピアスも開けてないイヤーカフも全くしないし、ベースの子の方はアクセサリー自体全くしないタイプだから、MVでゴツめアクセサリー着けてるの最高にときめいちゃったんだよな〜 ありがとう💕23になったよ〜 実は最近この話を周りに自慢しまくってるんだけどね笑笑、私この前、推しバンドのラジオに今日誕生日なんです!ってメール送ったら推しにそのメール読んでもらえて、応援&お祝いメッセージもらったの😍誕生日当日から今年イチ幸せな瞬間が到来してしまったわ…😂

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る