• ひろろん  on LIPS 「LAURAMERCIERプティコレクションアンバーバニラその香..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「LAURAMERCIERプティコレクションアンバーバニラその香..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「LAURA MERCIER プティ コレクション アンバーバニラ ..」

LAURA MERCIER プティ コレクション アンバーバニラ その香りを思う存分堪能できる、 オードトワレとホイップトボディクリームの ミニサイズをセットにした、 日本限定発売のスペシャルキットです。 【商品内容】 ☑︎オードトワレ N アンバーバニラ        (特製サイズ)15mL ☑︎ホイップトボディクリーム アンバーバニラ             (特性サイズ)60g 大人気のアンバーバニラの香り✨ 甘く優しい香りはとても癒されます。 ボディクリームは、 仕上がりがとてもしっとりで高保湿💓 香水は香りの持続も良く、 何度も付け直さなくても大丈夫なので、 コスパも良いです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #laura_mercier #プティ_コレクシオン_アンバーバニラ #日本限定発売 #アンバーバニラの香り #ミニサイズ #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈バニラとか絶対いい香りですよね🤤💕 仕事でクタクタなのでいい香りに癒されたい\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これめっちゃ良い香り😍💓 お安いから、 ちゃんみ〜もぜひ😍💓 大人も夏休みほしいよね🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろん様買われたんですね(ฅωฅ`)♥ 買われたんですね? 投稿見て、たった今ひろろんちゃん買いしてきました笑 ひろろんちゃん持ってたら買うわー(´๑•_•๑) 届いたら引用投稿失礼します(/ω\*)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113届くの楽しみすぎるー(/ω\*)❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ ぷぅぴぃ様 買われましたね🤣💓 オソロん💓 引用ありがとう😭💓

ひろろん さんの人気クチコミ