ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケア)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのスキンケア!𓏸𓂂𓈒4日でニキビがマ..」

なな
  • なな

𓏸𓂂 𓈒 4日でニキビがマシになった方法 𓈒 𓂂𓏸 見ていただきありがとうございます♪ 写真をご覧の通り、マスク荒れによりひどいニキビがたくさんあった私が4日で綺麗になった方法をご紹介します♡ ※ニキビが少しグロテスクな部分があった為、1部モザイクを使用しています🙇🏻‍♀️ 画像は2枚とも寝起きのどすっぴんです🙇🏻‍♀️ 私は以前までオロナインを使用していましたが、なかなか効かず完治するのに2週間以上かかっていました。 さらにニキビの数も増え、無くなったと思ったらまた出てきたりの繰り返しでした(TT) ですが『魔法の薬』に出会ったらわずか4日で顔のほぼすべてのニキビが綺麗になりました.ᐟ.ᐟ それは 『 ペアアクネクリームW 』です⋆°。 薬局の薬剤師さんに勧められて買ってみたところ効果抜群でした! 洗顔後、患部にちょんっと塗るだけで次の日の朝からニキビが薄くなっていて驚きました😳 塗った感じはオロナイン軟膏よりも油分(?)のようなクリームっぽさがなく、水のようなサラサラした感じでした。 膿ニキビや赤ニキビなどにも効果抜群でイチオシします🌟 お値段は14gの場合、私の購入した薬局では900円程でしたが、場所によっては1000円前後のようです(曖昧ですみません💦)。 24gだともう少しお値段が張り、1500円前後のようです。 お財布に優しくないお値段かもしれませんが、薬用クリームとしては他の商品と比べてもお安い方だと思います! マスク荒れが気になる方、ニキビが治りにくい方、早く治したい方は是非購入してみてください✩.*˚ #1軍スキンケア #正直レビュー #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #スキンケア #ペアアクネクリームW #薬用クリーム #はじめての投稿

• うさぎ

うさぎコメント失礼します( . .)" これって、おでことかの思春期ニキビにも効きますか?

• なな

なな@fresh_glow_wjojコメントありがとうございます! おでこにももちろん効きます◎私自身、頬だけでなくおでこや鼻や顎、背中にまでニキビができていましたが効果抜群でした🙆🏻‍♀️💕 わたしも遅めの思春期ニキビで困ってます(TT)どれだけビタミンをとってもまたニキビができて…という感じでしたがオロナインからペアアクネクリームに変えてから治りもはやくなりました🌟

• うさぎ

うさぎわかりました! 試してみますね ありがとうございます^^*

• ゆい

ゆいめちゃくちゃ悩んでたので参考になりました!!ありがとうございます!

• ゆい

ゆい@nana_cutest6868そうなんですね!ありがとうございます(o_ _)o

• なな

なな@supreme_perfume_lujaいえいえ!私も悩んでた時期があったけど解決して幸せですദ്ദി^._.^) おすすめはしましたが、塗りすぎや敏感肌さんの場合悪化してしまうことがある(私が塗りすぎて治りが遅くなったものもある)ので塗りすぎ注意です⚠

• suzu♣

suzu♣私は全く治りませんでした😰 合う合わないあるのですね〜🌀

• なな

なな@suzu__k_0515わたしのお友達も私と同じアトピー体質なのですがその子はもっとひどくなってしまったと言っていました😥

• のちゃこ

のちゃこ塗る順番って【洗顔】→【化粧水】→【保湿】→【これ】であってますか?😓

• なな

なな@nochacochanコメントありがとうございます!私はそうしました♥

スキンケア・基礎化粧品ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

その他スキンケア
ペア(PAIR)