ほぼ自分用のリストだけど良かったら保存して使ってね🎀✧ 皆は忘れがちなことってある? どれもちょっとしたことだけど、積み重ねで可愛くなれるって信じて毎日頑張ってるよ🥹💖 一緒に頑張りたい子と繋がりたいᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
もっと見る関連するクチコミ

- ひめみぁ フォロバ.⋆𝜗𝜚
- ブルベ冬
体毛ケアの「リアル」な実態をご紹介します🫧 自分にとって無理のない、心地よい整え方を見つけるための大きなヒントになるはずです💭 正しく、そして上手にケアをして毎日を快適に過ごせますように🤍
- Skin Ritual
- 30代後半
寝る前に塗ることで徐々に肌を染めて落ちない眉を作ることができます。 じっくりでもいいから落ちない眉毛を作りたい方におすすめ!
- kabosu
- イエベ春
それってめっちゃ良いピンクシャンプーだったんです🎀💕💓💗 美容師さんにこのシャンプーのはなしをしたら、 ピンクって色残りしやすいから、ピンク髪にしたら基本はピンク以外入れるのむずかしいんですよ なのでピンクシャンプーでしっかり金髪に戻れるのは結構すごいですよ
- ぴよぴよ_フォロバ100%♡
- 30代前半
- ブルベ夏
モカブラウン。剥がした後は少し明るめの茶色。ややイエベ向き。 塗って一晩置くタイプと比較すると便利! ◎高発色。 一度でしっかり高発色!まるでアイプローを塗ったかのようにしっかり染まりました。
- kabosu
- イエベ春
メイクの仕上げにフェイスラインに使用しています。付属のブラシではなく、手持ちの大きめのフェイスパウダー用ブラシでフワッとのせています。 私は平均より大きめフェイスなのでシェーディングパウダーは必須です☺️
- and フォロバ
- 40代前半
- イエベ春
ピンク×ミルクブラウンの絶妙ニュアンスで、ふんわり柔らかい眉に仕上がって◎ 最近はこれをベースにダスキーローズを部分乗せして立体感を出すのがマイブーム💭 色みは画像にまとめています✍️
- とわろっと
- ブルベ冬
黒髪や髪を染めたことない方向きのロムアンドハンオールブロウカラ11 モカグレー。 忙しい朝に、眉マスカラだけで済ませたい方にもおすすめです⭕️ 1のグレーストープよりこちらの方が薄くなると感じました!
- はなまる
- 2025.12.11
しっとり密着 ・色っぽくて大人かわいいプラムカラー ・ちゅるんとプランプ感 思ったより肌なじみ良くて とにかく一気に垢抜けるのがお気に入りポイント! これ1本で「秋っぽメイク」に仕上がるから、デイリーにめちゃ便利!
- とうきびばたけ
- 2025.08.24
ぬるっと唇につけやすい💋 色味もしっかりついて良い感じ🙆🆗 カラーバリエーションも豊富で自分の気分に合わせて使えます♪ 落ちにくくて、色もちばっちり👌 パッケージデザインもシンプルなところが良いですよね!
- ざわ🐟フォロバ💯
- 30代前半
- 脂性肌
- 2025.06.05
黒髪でも浮かないのに、ちゃんと垢抜ける眉マスカラの紹介です❗️ ハンオールブロウカラが想像以上によかったです! 特に“液がベタッとつきすぎない感じ”が使いやすくて、忙しい朝でも失敗しにくいのがお気に入りです◎ 黒髪でも浮きにくいウォームブラウン。やわらかい雰囲気になるのに、ちゃんと盛れます!
- モモンガ コスメオタク💚
- 40代前半
- イエベ秋
強すぎない自然な束感で今っぽい絶妙つけま♡ 可愛い平成っぽくならないつけま✨なとところもお気に入り😍 🐨ドーリーウインク サロンアイラッシュ 15束感おフェロなコアラ ¥1,540 2ペア入っていてくり返し使える のりはひとつ付属で入ってました
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 20代後半