ほぼ自分用のリストだけど良かったら保存して使ってね🎀✧ 皆は忘れがちなことってある? どれもちょっとしたことだけど、積み重ねで可愛くなれるって信じて毎日頑張ってるよ🥹💖 一緒に頑張りたい子と繋がりたいᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
もっと見る関連するクチコミ

- ひめみぁ フォロバ.⋆𝜗𝜚
- 20代前半
- ブルベ冬
ぬるっと唇につけやすい💋 色味もしっかりついて良い感じ🙆🆗 カラーバリエーションも豊富で自分の気分に合わせて使えます♪ 落ちにくくて、色もちばっちり👌 パッケージデザインもシンプルなところが良いですよね!
- ざわ🐟フォロバ💯
- 30代前半
- 2025.06.05
ファンデーション選びがすごく難しくて リキッドやBBクリームは失敗続きでチョイスするの怖いし、パウダーは気に入ってるのがあるからいいにしてももうちょっとカバー力なるものがあるやつも試してみたいし… ✨️そしたら結構良かったーーー!!!!!!!!✨️ 比較対象がTirtirしかなくてすまぬなんですが、ほぼ液のファンデ故よく伸びてむらになりにくい…! 乾燥もせず、気になるメイク崩れや毛穴落ちもあまりなかった…!汚肌民には嬉しすぎる結果でした😭😭✨️
- 2025.11.06
黒髪でも浮かないのに、ちゃんと垢抜ける眉マスカラの紹介です❗️ ハンオールブロウカラが想像以上によかったです! 特に“液がベタッとつきすぎない感じ”が使いやすくて、忙しい朝でも失敗しにくいのがお気に入りです◎ 黒髪でも浮きにくいウォームブラウン。やわらかい雰囲気になるのに、ちゃんと盛れます!
- モモンガ コスメオタク💚
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
内側からケアできる『桃花姫』を試してみることにしました。デンマーク産のプラセンタや和漢エキスのおかげか、使い続けるうちに肌に透明感が出てきて、調子も安定してきた感じがします🥰 『桃花姫プラセンタ』にはプラセンタだけでなく、阿膠や花びらエキス、ビタミンC、ビタミンBも含まれているので、いろいろな栄養をバランスよくサポートしてくれます。 🌸内側からのケアって、やっぱり大事ですね。 おすすめ度:⭐⭐⭐⭐⭐
- ゆり_和漢ケア
- 2025.05.20
可愛いとクールのバランスのいい上質な質感のピンクを使うことで似合いやすくなる M・A・Cマキシマル シルキー マット リップスティッククール テディお洒落で肌馴染みよくてこなれ感ある素晴らしいリップ 色味が絶妙ラメ繊細で可愛い
- カピバラ
- 普通肌
- 2025.10.14
最近ハマってるのはミルクタッチのブラウンのマスカラ。黒マスカラのみだと目元が沈むので。 このミルクタッチのマスカラ、使い始めた頃は塗り方が悪かったのか、湿度のせいか、正直にじみまくってこりゃ駄目だ、私には使えないかも、って思ったのですが、最近使ってみたら普通にほぼにじまず使えた。 色味もかわいいし、綺麗につくし、むしろえーやん。
- pansan
- 40代後半
- 乾燥肌
- 2025.09.14
オレンジリップはおっかさん化することが分かったけど、どうしてもオレンジリップを使い続けたいので意地でも使ってるCEZANNEのウォータリーティントリップ キャメルオレンジです🍊 透け感、ツヤ感があればどうにかなる模様なので他のリップにこちらを重ねたりして必死こいてオレンジみを出しています。 どんな飲み会リップも全落ちさせてきたのでこのティントもやっぱり落ちやすさを感じますが、塗り直しもしやすいのでOK!
- イエベ秋
ふんわりたれ目なヒツジ ¥1,540 束感が綺麗♡ なのに不自然さがあまりなく派手すぎないところがお気に入り✨ 2ペア入っていてくり返し使えるのも嬉しい♡
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 20代後半
- 2025.08.30
垢抜けの近道は眉毛 ( ▔•ω•▔ )! 脱色できるからコスパ◎ 独自ペプチドが配合されているそうです 放置時間を調整することで簡単に自分好みの明るさに出来るところが使いやすいと思いました!
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 20代後半
- 2025.10.07
LUNASOLの19アッシュムーンをタッチアップした。アッシュムーンは落ち着いた清潔な色気のある感じ。左上のベージュがアイホールにのせられると、明るい光がふわぁっと入ってキラキラしてとても綺麗で自然な光いい… ラベンダーをのせるとふわぁっと清潔な色気、優しさ、ほんわかした感じがして気に入った。左下の暖かみのある優しいベージュを乗せると優美な感じがした。 アッシュムーンのムーンの意味がわかったような。月のように静かで優しく印象的に微笑んでるような、なんか気になる存在…やはりすべての色から印象を受けるところがデパコスの中でも超人気の名品だよなぁと圧巻であった。
- カピバラ
- 普通肌
- ブルベ冬
自分に似合う色がすっかりわからなくなり迷子になりまくっている中購入しました。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ🍂 締め色の量ミスると目がミジンコサイズになるのであんまりたっぷり使えないんですが、おしゃれな色味なのでお気に入りです。 粉飛びもラメ飛びもなし、汚い落ち方もしないのでセザンヌさんに頭が上がりません…日本製最高…!