• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆E..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆E..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆E..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆E..」(4枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Earth Laboratory/スキンリバイバルエッセンス☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スキンリバイバルエッセンスはスキンケア製品として初めてカンナビノイド製品の認証取得をした美容液✨ 特長は ☑️CBD(カンナビジオール)含有のアサ種子エキス配合 ☑️3種の和漢植物エキス配合(保湿成分) ムラサキ根(シコン)エキス オタネニンジン根エキス ハトムギ種子(ヨクイニン)エキス ☑️3種のフリー パラベン(防腐成分)フリー グリセリンフリー 鉱物油フリー 説明はここまでにして、使ってみました。 デザインは文字と麻の葉のイラストというシンプルなデザイン。 スポイト式でゴム部分の上に透明キャップがついています。 手に出してみると、乳白色で少しとろみがあってなめらかなテクスチャー。 香りは少し強めでラベンダーのリラックスできるようないい香りがします💕 伸び・肌なじみが良くしっとりとした使い心地で、つけた後はベタつかないので次のスキンケアの邪魔にならないのが◎ 肌に優しい処方というのと、マスクでの ☑️肌荒れ・乾燥のケア + ☑️エイジングケア(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。) ができるというのが嬉しい❣️ 思っていたよりも使いやすく、香りや使用感もとても良かったです✨ #EarthLaboratory #スキンリバイバルエッセンス #美容液 #CBD #漢方 #ニキビ #肌荒れ #アトピー  #パラベンフリー #グリセリンフリー #鉱物油フリー #スキンケア