【2021年夏新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「【rom&nd私の持ってるティントリップま..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【rom&nd私の持ってるティントリップまとめ】 今回は私が現在持っているrom&ndティントリップのまとめ紹介になります🙆‍♀️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ♥rom&nd ジューシーラスティングティント 04 DRAGON PINK 06 FIGFIG 07 JUJUBE 17 PLUM COKE 19 ALMOND ROSE 20 DARK COCONUT 23 NUCADAMIA 24 PEELING ANGDOO L01 SALLY MANDARIN L02 MAPLE BROWN ♥rom&nd グラスティングウォーターティント 04 VINTAGE OCEAN 06 PURPLE SHOWER ♥rom&nd×ネオンムーン グラスティングウォーターティント 09 Soft Pool ♥rom&nd×ネオンムーン グラスティングウォーターグロス N01 Dream Land ♥rom&nd ゼロベルベットティント 04 BURNT HEART 08 ICY 23 VINTAGE TAUPE 25 NERD PINK 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ジューシーラスティングティントはとにかく荒れなくてみずみずしい!発色も色もちもグッド! カラバリも多いから好きなカラーもほぼ確実に見つかる! 唇が荒れやすい方やティント初心者さんにめっちゃオススメ! とりあえず1本買っても損ないくらい素晴らしいティント✨ グラスティングウォーターティントは ジューシーラスティングティントよりみずみずしさがアップ! 透明感のある発色でぷるぷるっとした綺麗な仕上がり💕 ティント効果もしっかりあるので色残りがよくティッシュオフしてマスクメイクにも使えます! ゼロベルベットティントはtheセミマットなテクスチャで マット質感なのに全然パサパサしないしつけ心地が軽い! 発色はもう色がそのままのってくれる感じで使用感◎ 色残りは他ティントに比べると悪いですが残ることは残ります☺️ 気になったコスメがあれば是非チェックしてみて下さい! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #なまこまとめ #rom&nd #ロムアンド #ティント#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 藍

なまこさんこんばんは🌙藍です! ものすごく持ってらっしゃる…😳 私なんかたった5本で満足してました…笑笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20221件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)