• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)

• み

コメント失礼いたします。1番ロングになる(まつ毛がのびる)のはちふれのロングタイプでしょうか??

あなたはどっち派?ヒロインメイク・media・OPERA・D-UP・キャンメイク・ちふれのマスカラを徹底比較! -人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️

人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️ ・ ・ それでは早速スタート👇❤️ ・ 《ちふれ マスカラナチュラルロングタイプ 》858円(税込) めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️ マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず、とても簡単にマスカラをつけることができました✨❤️他のマスカラに比べると、若干の乾きが遅めかなと思いました❗️ ・ 《ちふれ マスカラボリュームタイプ》858円(税込) 容器から出した時に、ドバッとつきやすい感じがありましたが、まつげに塗ると、思ったよりもドライな質感で、ダマになりにくかったです❗️✨マスカラの液が重ためなので、その分まつ毛が少し下がりやすい感じがありましたが、まつげの存在感はしっかり出してくれました❗️ ・ 《 オペラ マイラッシュアドバンスド01 》1,046円(税込) 一度塗りだと、すっぴんまつ毛にとっても近い仕上がりで、若干まつ毛が濃く見えるかな❓と思うくらいのナチュラル感でした❗️✨ 重ねて塗ると、ダマになりやすかったので、一度塗りで自然な仕上がりとして使うのがベストだなと感じました❗️マスカラしてみたいけど、ケバく見えたく無い❗️という方にお勧めしたいです❗️🥰❤️ ・ 《 キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 》748円(税込)です ヒロインメイクに似た使い心地で、仕上がりも似てるように感じました😆❤️ヒロインメイクに比べると、ロングな仕上がりというよりも、少しだけボリューム感が強く、目力が出る感じがありました❗️値段が可愛いので、リピするならこっちかな〜と思っています❗️😉❤️ カールもボリュームもロングも欲しいけど、値段は抑えたい❗️という方にお勧めしたいです😭❤️ ・ 《 ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール 》1,650円(税込) 緩やかなカーブがついている、コンパクトなブラシで、とてもまつげに塗りやすかったです❗️仕上がりはふわふわで、めちゃ綺麗❗️まつ毛がもうなんか優しい感じしました(?)😆❤️❗️私のまつ毛だと全然カールキープされなかったです😭💦ベージュメイクや、可愛い系のメイクがしたい方にお勧めしたいです❗️💗 ・ 《ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスドフィルム》1,200円+税です マスカラ界不動の人気を誇るヒロインメイク❗️ コームの形状が何故か目に合わず(?)毎回、瞼にマスカラがついてしまいますが、やっぱり全体のバランスは最高❗️🤩値段は張ってしまいますが、何使っていいかわからないぜ❗️とりあえず人気なもの使おうかな❗️という方はこちらがお勧めです❗️😆✨ ・ 《メディア カールマスカラS》850円+税です❗️ ボリューマスカラだけど、液が少し軽めなお陰か、ダマになりにくく、まつ毛を綺麗に仕上げてくれました❗️コームが長めでガッツリ塗れるところが良かったです❗️😉比較的ロング寄りなボリュームマスカラで、ボリュームガシガシだぜ❗️って感じがないところが特に好きでした❗️カールキープ力も高かったです❗️最近のイチオシです❗️😂❤️ ・ 【いろんなマスカラを使ってみて個人的に気づいたこと】 ⭐️お湯落ちマスカラは時間たってくると、ポロポロと目の下に落ちていることが多い❗️ ⭐️お湯落ちマスカラは、落とす時に、マスカラリムーバーを使っても、油分に溶けるように落ちるわけではなく、繊維の固形で落ちるので、目に入ると痛かった❗️(経験済み)😅 ⭐️マスカラも大事だけど、ビューラーの段階でしっかり綺麗にまつ毛をあげることもとても大事❗️ ⭐️マスカラリムーバーを使って落とすならば、ウォータープルーフの方が落ちやすいな〜と感じた❗️ ・ 【Aya的おすすめマスカラ3選👑💗】 ①メディア ブラシが大きめで手早くまつげに塗れるのに、ちゃんと存在感出る上にロング感もある❗️売り切れていることがなかなかないので、欲しいと思った時に買える❗️❤️穴場コスメでした🤩❤️ ②キャンメイク この値段で、ヒロインメイクとあまり変化を感じなかったです❗️😂買ってすぐは全然しっくり来てなかったけど、最近は出番が多めです✨ウォータープルーフで、マスカラリムーバーで落としやすいところも好きです❗️ ③ヒロインメイク やっぱり良い❗️😂❤️お湯落ち処方でも、ポロポロしない❗️好き❗️ ・ 今回は、初めてしっかりめにマスカラ紹介をしてみました❗️いかがだったでしょうか❗️フォロワーの皆様のお買い物の参考にしていただけたら幸いです❗️❤️ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #マスカラ #アイメイク #まつ毛 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #ヒロインメイク #キャンメイク #メディアコスメ #メディア #ロングマスカラ #ボリュームマスカラ #プチプラマスカラ #アヤ買い

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85485件
メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:18309件
マスカラランキング第28位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

• 保存数:5212件
メイクアップランキング第141位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メディア ロングマスカラS BK(ブラック) / media

media

メディア ロングマスカラS BK(ブラック)

• 保存数:96件

優しく軽いのに、キリッと感も出してくれて♡

カールマスカラS / media

カールマスカラS

935円
  • 評価 : Good3.33
  • 保存数:184件

キープ力がありメイク落としですんなり落ちるのに涙でおちない神がかった商品

ボリュームマスカラS / media

ボリュームマスカラS

935円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:114件

塗るとボリュームがぜんぜん違います!最高なのはお湯でオフ出来ること♡

media×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:20361件
メイクアップランキング第98位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• クチコミ数:2099件
  • 保存数:2588件

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハイパーリフトマスカラ / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 マスカラ

ハイパーリフトマスカラ

• クチコミ数:1937件
  • 保存数:1865件

ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• 保存数:16019件
マスカラランキング第45位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• クチコミ数:1955件
  • 保存数:11499件
マスカラランキング第67位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:4175件
マスカラランキング第72位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マスカラ ボリューム タイプ / ちふれ

マスカラ ボリューム タイプ

858円〜
  • 保存数:279件

こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます!

マスカラ ナチュラル ロング タイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラル ロング タイプ

858円
  • 保存数:309件

「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡

マスカラ ナチュラルタイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラルタイプ

660円生産終了
  • 保存数:306件

丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います

ちふれ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71551件
美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17566件
メイクアップランキング第31位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16306件
メイクアップランキング第34位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85485件
メイクアップランキング第40位

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1649件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55773件
メイクアップランキング第71位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22205件
メイクアップランキング第73位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6522件
メイクアップランキング第86位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120279件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

ハイパーリフトマスカラ

• クチコミ数:1937件
  • 保存数:1865件

マスカラのランキングをもっと見る

Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)