• ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「私柄垢抜けたい為にやった事眉毛を敎える以前の投皿にもあるように..」1枚目
  • ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「私柄垢抜けたい為にやった事眉毛を敎える以前の投皿にもあるように..」2枚目
  • ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「私柄垢抜けたい為にやった事眉毛を敎える以前の投皿にもあるように..」3枚目
  • ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「私柄垢抜けたい為にやった事眉毛を敎える以前の投皿にもあるように..」4枚目

ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「私柄垢抜けたい為にやった事 眉毛を敎える ..」

私柄垢抜けたい為にやった事 眉毛を敎える 以前の投皿にもあるように、眉毛を敎えアむブロりを䜿甚しお髪色よりワントヌン明るくする事で印象が倉わり垢抜けたした。 ツダ感、透明感のある矎肌 厚塗りはせず、䞋地には透明感のある物を䜿甚したり、自分の肌に合う物䜿甚するこずで垢抜けたした。 シェヌディングをする メむクにはハむラむトだけで無く茪郭や錻にシェヌディングをする事で小顔効果や立䜓感のある肌になり、より垢抜けたした。 自分に合うヘアスタむルを知る 私の堎合は、ロング→ショヌト にした事もありたしたし、普段はおろしおいる髪を瞛っおみたり、髪を巻いおみたり、、、、 自分にどの髪型が合うのか、矎容院に行っお盞談する事も良いですが、自分で色々詊すこずで今すぐ出来るこずもありたす。 髪色を明るくする事もかなり垢抜けたす。 自分に合う服を知る 私はこれによっお服遞びがずおも楜になりたした。 自分に合う服が分かるからこそどういう服を遞べば自分にいいのかが分かりたす。もちろん自分が着たいず思う服ず䌌合う服は別々ずいう事もありたす。 以䞊 私がやった垢抜けたい為にやった事でした。