• 退会予定 on LIPS 「ぼやき。さっきの投稿、ほんとはもう少し時間をおいて推敲してから..」(1枚目)

退会予定 on LIPS 「ぼやき。 さっきの投稿、ほんとはもう少し時間をおいて推敲して..」

ぼやき。 さっきの投稿、ほんとはもう少し時間をおいて推敲してから投稿しようと思っていたのですが、投稿してないはずの下書きにいいねとコメントを結構いただいていたのでびっくりして慌てて投稿しました(;゜0゜) これ、下書きが他の方に見えちゃうバグが起こってるのかな⁇💦 わたし以外にも、タイムライン眺めてて写真だけの文字なし投稿をチラホラ見かけました。 だいたいいつも一回打ちおわったら保存して、推敲してから投稿するので、保存段階で公開されちゃうのは恐ろしい〜😱笑 みなさまもお気をつけて🙇‍♀️ ※画像は関係ありません💦 以前タイムラインが見えなくなってしまうバグが起こったときにスクショしたものです 笑 これも困ったものですよねー😅

• にこりん。

にこりん。コメント失礼します☺ 私も下書きで保存したのになぜか投稿されているんですよ!!私だけじゃなくて良かったです😅 携帯がバグっているんですかね~😥🙀 気になります😣

• 退会予定

退会予定@nikoji_1027にこりんさん🌷*゚ そうだったんですね( ºΔº )〣 仲間です🙌🏻💦 私も投稿されてるの?!って一瞬パニクって自分のホーム見たら、やっぱりされてなくて🤔 タイムライン見ても自分の投稿はないんですよね💦 どういう仕組みかはわからないけどほかの方だけに見れちゃうみたいですね(((´°ω°`))) 早く改善されるといいですね💦💦

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆私しょっちゅうタイムラインバグです😥 投稿できたのかできてないのか分からない時もあるし😔 LIPS凄く大好きなですが不具合多いですよね😥

• 退会予定

退会予定@seru0107ののろんさん🌷*゚ ですよねー😂😂 わたしもよくなります⤵︎ ほんと不便ですよね(´・_・`)💦 あとよくなるのがほかの方の名前を押してその方のページに飛ぶと自分の投稿が表示されてしまってその方のものが見れないバグです… わたしも大好きなので、早く改善されますようにと願っています🙏✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️みーちゃん私も😂😂😂😂 今日焼け止めの投稿書いてて恥ずかしいことになってる😱😭🙄💔笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27日焼け止めのやつはこっちでは見えてなかったー‼︎ さっき投稿見つけたからじっくり読んでくるね(^ω^ ≡ ^ω^)❤️ 日付変わったけど治ったのかなー!?💦 恥ずかしいよねww

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan 日焼け止めのは文章長々と書いてるんだけど 写真載せてるやつはスキンケアの投稿 しようと思ってたやつだ😭笑 めっちゃ恥ずかしいwwww

• 退会予定

退会予定@ybabc27ゆんちゃ日焼け止めのやつってどれだろう!? なんか、写真がたくさん載ってる文字なしのやつと、何も書いてない真っ白なやつの2つがあるよ🙄 バグのおかげで忙しくなるねー😂笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanそうなのー😂😂😂 コメントも貰ってるから今から もう1個更新しないといけないかも😂😂笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27ね、そうだよね!! なんか今日が、だよね!? 私初めてこんななったもんー🙄💦 いいね頂いてる分消すに消せなくて焦るよね😂

• かこ

かこえー!そんなバグあるの😲 確かに途中のままの投稿みられるのって恥ずかしいよね… 早く直りますように😤 でも推敲作業偉い!

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011恥ずかしいwww わたしもろ学校って書いてるのに気づいてなくてコメントで指摘されて慌てて直したよね🤣 周りの人間がみんな学校関係者だからちょっと感覚狂ってるわ…💦💦 今年=今年度だから一年の始まり四月だし🌸笑 推敲しないと日本語おかしいんだよー😂 みんなみたいに読みやすい綺麗な日本語で投稿したい👀

• あさお まい

あさお まいえー🙄 下書き見えちゃったらちょっと嫌だな🙄 あせるね😭

• 退会予定

退会予定@mai_asaoあせったーーー😭 みんなの下書きも見えてたから覗、いちゃダメだよなーってなんかいけない気分になって、そのまま寝た ZZz...(¦3ꇤ[▓▓] 笑

退会予定さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)