• こぐま on LIPS 「プチプラハイライト3選!・セザンヌ パールグロウハイライト01..」(1枚目)
  • こぐま on LIPS 「プチプラハイライト3選!・セザンヌ パールグロウハイライト01..」(2枚目)
  • こぐま on LIPS 「プチプラハイライト3選!・セザンヌ パールグロウハイライト01..」(3枚目)
  • こぐま on LIPS 「プチプラハイライト3選!・セザンヌ パールグロウハイライト01..」(4枚目)

こぐま on LIPS 「プチプラハイライト3選! ・セザンヌ パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ ..」

プチプラハイライト3選! ・セザンヌ パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ これはプチプラハイライトで1番人気のハイライトですよね! 肌馴染みがいい色ですごく綺麗にキラキラしていて納得の人気ナンバーワンです。 ですが、私はこれを使用している時に友達にハイライトつけすぎじゃない?と言われることが多くありました😥 私が下手なだけですが、個人的にこのハイライトは発色がいい分、調節が難しいなと感じました。上手く使えばこれが1番綺麗なハイライトかなと思うのですが、ガサツでぺっと塗る私には難しかったです(笑) ・キャンメイク クリームハイライター01 これは1番目立たなくて自然に馴染みます! しかもクリーム状なので塗りやすい!! 初心者には1番使いやすいと思います! ただ私は鼻がぺったんこなのでもう少しキラキラしたものが良いな〜と思ったので1番使用していません。!! 鼻が高い方や化粧初心者の方には1番おすすめです! ・イニスフリー マイハイライター1 評価は1番低いですが、私的にはこれが1番使いやすかったです!! 他二つに比べて少し白色目なので肌の色によっては少し浮いてしまうかもしれませんが、キラキラ感がキャンメイクとセザンヌの間という感じであまりつけすぎることがなくなりました! これを使い出してからハイライトはこれしか使っていません! 粉は1番サラサラしているのでスーっとつけやすいです。 #ハイライト #セザンヌ #イニスフリー #キャンメイク #パールグロウハイライト #シャンパンゴールド #マイハイライター #クリームハイライター #プチプラ #比較 ひかく #オンライン映えメイク