• きなこぱん🍞 on LIPS 「【LAURAMERCIER】❇️MINIAMBREVANILL..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【LAURAMERCIER】❇️MINIAMBREVANILL..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【LAURAMERCIER】❇️MINIAMBREVANILL..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【LAURAMERCIER】❇️MINIAMBREVANILL..」(4枚目)

みゆ🍊

アンバーバニラ、気になってた香りだ~🐰 しかもミニサイズ・・・最高やん😆💓

• きなこぱん🍞

@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 私も気になってて、ミニサイズが出たと知ってすぐ買ったよ😇✨ミニサイズだと失敗も怖くないよね😚

しょこら

きなこぱんしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 使いやすいサイズ感ですね! パケ可愛いです💖 お得ですね(*^^*)

• きなこぱん🍞

@shocola1925しょこらさん😊🌸 お得すぎて、目ん玉飛び出ました👀✨(笑) 好きな香りだったので買って良かったです🥺💗

なのかのん

めちゃくちゃお得なセットだね😳✨本当いい香りだもんねぇ✨

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのかちゃん☺️🌸 お得に弱いのよ🤣(笑)友達が使っててめっちゃいい香り〜って思ってたから、こんなの出てたら買うしか無かったよ🥺😳💖

きなこぱん🍞 on LIPS 「 【LAURA MERCIER】 ..」

【LAURA MERCIER】 ❇️MINI AMBRE VANILLEINDULGING SET❇️ 🩰プティ コレクシオン アンバーバニラ💐 ✧︎ オードトワレ N アンバーバニラ <15mL> ✧︎ホイップトボディクリーム アンバーバニラ <60g> \人類モテの香りがお手頃価格で試せます!/ 大好きなフォロワさんが紹介していて、 速攻マネしたこちら💁🏻‍♀️✨ 今まで気になってたけど、 大容量だし、お値段も決して安くはなく 購入を躊躇してたのですが… ミニサイズで¥3,000以下って買うしかない…🐣 今の季節にバニラ?🤷🏻‍♀️ 甘ったるくない?と、思った貴方! いいえ‪‪❤︎‬ バニラの中にも隠れた爽やかさがあり 甘めの香りが好きな方には全然 問題なく使えると思います🥰 香水もボディクリームも共に アンバーバニラの香りですが、 ボディクリームの方が柔らかに香るので 私はボディクリームの方が好きです🥺💖 しかも塗った後はめちゃしっとり…🤤💕 香水の方はバニラの奥にお線香的な オリエンタルな香りが忍んでいるように 感じました👀✨ 結構香りが強いので、 早い時間から纏うか、 上半身より下に付けるのがおすすめです🙆🏻‍♀️❣️ 日本限定商品のようで、 ローラメルシエ公式、アットコスメ等で 購入出来ます☺️🔅 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌🏻🌸 最後までお読み頂きありがとうございます😊