LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

ColourPop・BOBBI BROWNの単色アイシャドウを使った口コミ - BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ¥5,940 ※カルミン入ってます アレルギーある方は要注意 LIPSの値段¥4,620になってるけど、 公式¥5,940で値上げされてますね… (しかしいつの値段かわからんけど、エグい値上げだなw) 前々からこのラメ気になってて、 ZOZOTOWN yahoo!店で¥10,000で20%offクーポン出てたから買ってみた 試しにスウォッチしてみました! 確かにムーンストーンはギラギラではないけど、 ラメ1つ1つの主張が強い Natasha DenonaとかCharlotte Tilburyとかのラメと系統が似てる バラけた時に1つ1つが全力で煌めく感じ (考えたらこれも海外コスメだった…w) 売れるのには訳があるのね〜と納得した ゴールド強めだったけど、少量なら大丈夫だった 今日、これとnatasha denonaのポットタイプのラメを併せて使ってみたら最強だった!! もう少し組み合わせ考えて色々使いたいな♡ 画像、手持ちのラメ強いものと並べてスウォッチしてみた 上から ・colourpop SSS balloon pop ・colourpop SSS frog ・addiction マリアージュ ・bobbi brown moon stone (最後の画像は全部、 colourpopのsuper shock shadow ・BAE ・dream lover ・ice dream ・frog ・balloon pop) ひたすらギラギラしてるのはやっぱりカラポ addictionのマリアージュもかなりギラギラだけど、カラポのがギラギラ度合いが強い 多分万能なのはfrogではないかと思う 多色ラメで少量でめっちゃ光る 誰でも使いやすい しっとりしててラメが飛ばない (しかもプチプラで$6.00) 個人的に、 カラポのSSSでマリアージュと似てるものをあげるとするなら…色味はともかくRITZだと思う ラメの光り方がめっちゃ似てる さて頑張ってまとめてみたけど、 後で間違い発見しそうで怖いな〜 でも明日は明日で忙しいので今日投稿しとく 明日で休み終わりだから、流石に色々用事を片付けなくては! #デパコス #海外コスメ #ラメアイシャドウ #シングルアイシャドウ #スウォッチ #ラメ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムColourPop×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

単色アイシャドウランキング第154位

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

スーパーショックシャドウ / ColourPop

スーパーショックシャドウ

• 評価 : NotRating0.0

浮き輪🛟みたいだし、配色可愛いし、内側の箱まで隅々まで可愛い♡

ColourPop×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×単色アイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第137位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

4,620円
メイクアップランキング第168位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

アイシャドウ  / BOBBI BROWN

アイシャドウ

3,740円

粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!

BOBBI BROWN×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第185位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第64位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第83位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第102位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第45位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第39位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第133位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

なし 投稿ある方フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)