• かぴめろん on LIPS 「ティモティア保水バリアクリームお試しサイズ5g¥500(税込)..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ティモティア保水バリアクリームお試しサイズ5g¥500(税込)..」(2枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ティモティア保水バリアクリームお試しサイズ5g¥500(税込)..」(3枚目)

かぴめろん on LIPS 「ティモティア 保水バリアクリーム ..」

ティモティア 保水バリアクリーム お試しサイズ 5g ¥500(税込) 現品価格 65g(顔使用約2ヶ月分) ¥7,700(税込) 全身に使えるオールインワン保護クリームです。 こんな悩みの方に… ●カサカサ敏感でしっかりメイクがのらない ●肌が荒れて人目も気になる ●肌が敏感で綿しか着られない 【特長】 ▪液晶構造(ラメラ構造)という脂質と水分の層が、高い保湿力とバリア力を 発揮します。クリームの隅々まで液晶構造にすることで、水分をガッチリと 抱え込んだ液晶構造ヒト型セラミドが角質にしっかり浸透し、潤いを守りながら 肌を保護してくれます。 ▪NMF(天然保湿因子)類似のアミノ酸がさらに保水。 ▪高保湿なのにベタベタせず、すぐにメイクができる。 ▪化粧水や乳液を使わず、これ1つだけでお手入れすることができる。 ▪体にも使用することを想定して開発している。 ▪タンパク質成分を極力排除し、防腐剤フリー処方で乳幼児にも使用できる。 人それぞれ肌の状態が違うので、合う合わないはあると思いますが、 敏感肌でお困りの方は、お試しサイズを購入して試してみてはいかがですか。

かぴめろんさんの人気クチコミ