• 100%有機白茶/prince of peace/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 100%有機白茶/prince of peace/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 100%有機白茶/prince of peace/その他を使ったクチコミ(3枚目)

prince of peace 100%有機白茶の効果に関する口コミ - iHerb購入品 prince of Peace

iHerb購入品 ♡:::♡:::♡:::♡:::♡ prince of Peace 100%有機白茶 100小袋 ♡:::♡:::♡:::♡:::♡ 商品説明↓↓↓ * 個包装 * USDA(米国農務省)認定オーガニック * IMOスイスによる認定オーガニック 白茶の効果↓↓↓ ○白茶に含まれるポリフェノールは天然の抗酸化剤で免疫力を高め、心血管を保護する。 アンチエイジング効果がある。 ○ 活性酵素があり、脂肪の分解や代謝を促進する。 ○血糖値のバランスを整える作用がある。 ○テアニンと言うアミノ酸が含まれていてリラックス効果がある。 ○二日酔いにいい。 ○便秘予防、解消効果がある。 ○虫歯、口臭予防。 ○抗ウイルス作用。 など沢山の効果が期待されるようです🥰 是非飲み続けたいお茶ですよね💕 味はとても飲みやすく、クセもなく、緑茶より烏龍茶よりかなと思うお茶の味がしました。色も烏龍茶の色。 100袋も入ってるので、ガンガン飲めます😁 ホットでもアイスでも飲めるのでお好きな方で🫖 気になった方はiHerbでチェックしてみてください🌿 iHerb購入の際は紹介コード『AUZ5988』を入力すると割引が適用されるので是非ご活用ください。 私もフォロワーさんのコードお借りして楽しくお買い物してます🌈🎈 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば嬉しいです💕 #iHerb購入品 #アイハーブ #白茶 #白牡丹 #オーガニック白茶 #有機白茶