• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較「\【最新版】CANMAKEパーフェクトスタ..」

ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】
  • ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

\【最新版】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ全色スウォッチ💖/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 ★3〜6枚目は、スウォッチ画像。 ★7枚目は、パソカチャート。 ★8〜10枚目は、各パレット一言レビュー。 今回は #キャンメイク の中でも 1位2位を争う大人気アイシャドウパレット、 #パーフェクトスタイリストアイズ の 全色レビュー【最新版】です!✨ ================= パーフェクトスタイリストアイズ 全10色 ¥858-(税込) ※16ダブルサンシャインは悲しくも  廃盤になったそうなので、  追加生産はなさそうです(泣) ================= リニューアル後、パケも大人可愛くて、 アイシャドウの粉質もレベルUP! しっとり高密着度もあがりましたし、 ラメ・パールの煌めきもさらに美しく なりましたよね😍❤️ 特に中央部カラーの大粒ラメ! 指に取った時のしっとり感が たまらなく好きで、瞳上や涙袋に乗せた あの光り輝き方が大っっっ好き!💖 パレットを右回りに使うか 左回りに使うかで仕上がりの印象も ガラッと変わって色んなパターンを楽しめる♪ でも、うちは全色使いが好き🥺❤️←貪欲。 個人的な推しパレットは、 14:アンティークルビー 18:ビタースウィートメモリー 19:アーバンコッパー 24:メロウミルクティー ☺︎✨ 全体的にくすみ系が好きなのです💕 ぜひご参考にして頂けると嬉しいです☺️❤️ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Another time     ミュージシャン: LiQWYD 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #全色レビュー #パーソナルカラー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️キター(*´∀`*)ノ 全色レビュー😍 嬉しいー😆 いくつかオソロんだし、旧パケだけどオソロんなものもある😊

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@mairuipu大丈夫! たぶん、うちも分からんであろうから🙋‍♀️←節穴代表w

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@honami_at_cosme 違いそんなわからないけど、私が鈍いだけな説🤣

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@mairuipu旧パケの頃はまだメイクに目覚めておらず…。 新パケ全色レビューになってもた( ・∇・)🐤← 旧パケの時と粉質とかラメ感とか やっぱ全然違うの!?😳✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いずれも偏光の色が入ってるように 見える✨☆.。.:*・ これまた力作💨 どれかいっこくれლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosmeキャンメイク、新色のシャドウが・・・ シルキースフレでカーキが・・・ めちゃ楽しみなんだがフンゴー

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@dashimaki_やっぱし! だしまきちゃんにはそれが 似合うと思ったんだわさー😍💕 さぁ、CANMAKEの売り場へGO!←回し者か?w

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosme わたしの好みを熟知してらっしゃる✨ 初めにその2つが目に行ったわさ〜

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@dashimaki_実際はそーんなに偏光感はないかな〜?🤔 撮影時のライトの加減かも( ・∇・)笑 でも、微細ラメの輝きは素敵よ🥺💖 だしまきちゃんにはどれが似合うやろ〜 ブラウン好きなのを考えるとビタースウィートメモリーが 良いかな〜思うんよねー! 深みやくすみを含んでる感じが!💡 でも、個人的にダブルサンシャインも 似合いそうや思う❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)