REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!REVLONカラーステ..」 by nami

REVLON カラーステイ メイクアップ 『サンドベージュ』混合肌 ずっとリキッドファンデーションを探していたのですが、皆さんのレポを見て高評価が多かったREVLONを購入しました✨ ↑の動画にもあるようにカバー力がとても高いです😶 ですがスポンジで叩き込むとまるで塗ってないような素肌感でかなり気に入りました! 私はイエベなので『サンドベージュ』は少しイエローがかってたのでとてもちょうど良かったです❤️ 私は海外コスメの柔軟剤のような匂いが好きではないので、『うっ...』って思いましたが時間が経つと匂いが消えたので大丈夫でした😌 ですが友達は匂い好き!っと言っていたので個人差はあると思います! 私は鼻周りはオイリー肌でその他は乾燥肌なので、鼻周りは時間がたつとテカって来てしまうのですが、ティッシュで押さえればもとの綺麗な肌に戻りました😊 乾燥肌でしたが気になるほどは乾燥しなかったです👍 ファンデをお探しの方はぜひ手に取ってみてください✨ 最近買ったメイクまだまだあるので随時更新していきます! 良かったらフォローよろしくお願いします🙌 #ベースメイク

nami

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

価格
2000 円(税抜)
2013/05/03
REVLON
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
容量
  • 30ml
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング