• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート ピンクフィズの口コミ - ブランド:メイクアップレボリューション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ブランド:メイクアップレボリューション 商品:アイラブチョコレート 色:ピンクフィズ 友達から誕生日プレゼントで頂きました💓 パッケージが、チョコレートが溶けたようなデザインでとてもかわいいです! 中はフタの部分がミラーになっていて(とる時に手が写ってしまったのでモザイクかけました🙇‍♀️)とても便利だなと思いました🌟 長いチップが入っていて、両端ともパフ?が着いてました👍フワフワしているのですが、私はブラシでつける方が好きなのであまり使わないかなと思います😅 色はピンク系の色が多いなと思いました💕 でも青系やブラウン系も多いです! 質はラメが強いものから、マットまで色々あるので、これひとつで色々なメイクが出来るのでメイクするのが楽しみです😊 Rosyという色が薄ピンク色でラメが程よくはいっているので、涙袋にいれたらとてもぷっくりとなって可愛くなりそうです👀✨ 個人的にGirlという色が少しブラウンよりのピンクでラメがキラキラ入っていて、とてもきにいりました! 発色も全てよかったです! ラメがたくさん入っているのは少し粉飛びするかな?と思いましたが、アイシャドウベースを付ければ全然大丈夫でした💓 使いやすい色ですし、見た目もとても可愛いので是非いろんな人に使ってもらいたいですね😌 長文なのに読んでいただきありがとうございました🙏❣️ #メイクアップレボリューション #アイシャドウパレット

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

• 保存数:10547件

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

• 保存数:1580件

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

• 保存数:244件

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です