シカ配合の日焼け止め下地。お肌にやさしくて嬉しい🌿 血色感と透明感、両方が叶ういちごミルクカラー🍓🤍顔色をよく見せてくれて、馴染みも良く程よいツヤ感あり。 高カバーなクッションファンデ。細かなパウダー入りでフィット感が高く、崩れにくく感じました◎ 真っ赤なパケも可愛い❤️ 何度か叩き込んでも厚塗り感は出ず、ぼかし効果も抜群で綺麗に整いました!パフが2枚入りなのも嬉しいポイント✨
もっと見るジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第38位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第46位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| ベースメイクランキング第59位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第66位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第186位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
ほまれさんの人気クチコミ
ピンク色の化粧下地でトーンアップしてくれるし程よくツヤ感もあります。保湿力が高い上にSPF50+PA+++で日焼け止め効果が高くこの下に日焼け止めを塗る必要もありません!カバー力があるわけではありませんがお肌の綺麗な方ならこれ一本でもいいんじ...
- 2017.06.23
韓国コスメ🇰🇷写真汚くてごめんなさい🙏🙇♀️ミシャの妹ブランドA'PIEUと韓国で人気のYouTuberYooNCHARMI(ユンチャミ)ちゃんとのコラボの商品😘あの有名なイプサのコンシーラーのプチプラバージョン⁉︎カバー力もあり私の場合は...
- 2017.06.24
韓国コスメ🇰🇷グラデリップ好きにおすすめ💋ティントなのでなかなか落ちないです‼︎⚠️ただ乾燥とたてじわは気になるかもしれません最後の写真はRD01です。最後の写真は加工していないそのままの色です。もうひとつのOR01の方はアイコンの写真のリッ...
- 2017.06.24
写真の使用感がすごいことからご察しの通りこのコスメは大好きです💞😻この中のハイライトが特にオススメ❗️ギラギラしすぎずに光を集めてくれる感じで、全体的に結構ラメが入っています。チークのカラーはあまり色がつかないのでオルチャンメイクのようなツヤ...
- 2017.06.24
韓国コスメ🇰🇷クリームチークでつけるとサラサラになるタイプ✨朝つけたらお直しはいらないです!でも少しムラになりやすいかなっという感じなので注意⚠️私は韓国旅行に行った時に買いましたがネットや通販サイトなどで見たことあるので日本でも買えると思い...
- 2017.06.24
韓国コスメ🇰🇷クッションファンデーションでは少ないマットタイプ!アルミの部分を押すと中からファンデが出てきます。とても崩れにくくお直しがとても楽だしクッションファンデーションなので朝のメイクの時短にもつながります。夏には向いていると思います。...