• 透。 on LIPS 「《顔の産毛を剃るメリット教えます》今日まさかの、傘に入れてもら..」(1枚目)
  • 透。 on LIPS 「《顔の産毛を剃るメリット教えます》今日まさかの、傘に入れてもら..」(2枚目)

透。

最初の挨拶的なの変えたい… なにかいい案あったらコメントください‪w

透。

@twinkle_rouge_2owzめっちゃいいです✨ ちょっと今度から挨拶に 使わさせてもらいます!😳💦

かつ丼

@tentekomaidonシンプルですが、「どうも!透りです!」とか どうでしょう!‪w

かつ丼

てか!傘に入れてもらったってどーゆことですかーーー!!!!聞かせてください!!!

透。

@twinkle_rouge_2owzえぇ!?

かつ丼

@tentekomaidonあります‪!!w‪w‪w‪w

透。

@twinkle_rouge_2owz全然そんなことはないです‪w‪w

かつ丼

@tentekomaidonなんですか!!その甘酸っぱいお話!!

透。

@twinkle_rouge_2owz私が、楽器持って帰ってて 雨降ってたんで、楽器に傘をさして 私はずぶ濡れで帰ってたんですよ そしたから、同じ通学路の男の子が 「傘使って。」って言ってくれたんですけど その日大荷物すぎて、傘さすの 困ってたら、「じゃあ一緒に入ってくか!」 って言っくれたって話です‪w‪w ショーもないっすね!!‪w

透。 on LIPS 「《顔の産毛を剃るメリット教えます》 ..」

《顔の産毛を剃るメリット教えます》 今日まさかの、傘に入れてもらいました (誰とは言わない) こんにちはー!今回は、垢抜けるため だったり、肌を白く綺麗にするためには欠かせない『顔の産毛処理』について 紹介します! 産毛の剃り方、注意点、メリットを 紹介したいと思います! 《産毛の剃り方》 顔の産毛は主に、カミソリかシェーバーで剃ります。 私はカミソリの方が好きですが、 肌に優しいのは断然シェーバーです 産毛を剃る前には化粧水をつけたり ジェルを塗ったり肌を整えて 傷つけないようにしましょう! 剃る方向は、画像でも載せときますが 軽く紹介します 基本的に、上から下に剃りますが、 ほっぺは外から中にかけて 鼻の横は外に向かって剃ります! 詳しくは画像2枚目で! 《産毛を剃る事の注意点》 顔は皮膚が薄く傷つきやすいです。 カミソリやシェーバーも慣れてるからと雑にやってしまうと、顔を切ってしまいます。ゆっくりに慎重にやりましょう! 1回剃るだけで毛が生えなくなることは ありません! なので、多少毛が濃くなったり 多くなったりします。 週に一度のペースで剃るのがおすすめ! 《産毛を剃るメリット》 メリットとしては、 ・肌のトーンアップ ・メイク乗りが良くなる ・スキンケアの肌なじみがいい ・透明感が肌に出る ・ニキビ予防 沢山あります! 産毛は毛なので色がついてます。 それが顔に生えてたら肌がくすむのは 当たり前です。 それと同時に、透明感が出るようになるのでおすすめです! メイクも産毛がないことにより、 より肌に密着するので 崩れにくくもなります! スキンケアもより肌に浸透しやすくなるのでより効果が期待できます! 夏は汗などをかくので産毛があると 顔が蒸れます。 そうするとニキビの原因となります。 産毛を剃るとニキビ予防も期待できます 最初は鼻の横だけでもいいです! 是非産毛の処理してみてください! #産毛処理 #トーンアップ#ニキビ予防#スキンケア#浸透#透明感