• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年夏新作マスカラ下地・トップコート】キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ の口コミ - あちこちの店舗回ってようやくGet!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

あちこちの店舗回ってようやくGet! 新作も大人気ですね🧡 CANMAKE クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ クイックラッシュカーラー愛用者さん、 フォロワーさんでも多いのではないでしょうか🥺 プチプラでまつ毛を綺麗に仕上げてくれる クイックラッシュカーラーなので 1度使うと手放せなくなってしまいます😍 今回6月の新作でベイクドオレンジという カラーが発売されてまさに夏にピッタリの マスカラだなあと思いました! クイックラッシュカーラーは湿気にも負けない、 ウォータープルーフタイプでマスク生活に マストなマスカラです👏🏻👏🏻🧡 繊維入りのマスカラでは無いので マスカラの繊維が苦手な人でも安心です😍 新作のベイクドオレンジというカラーは 赤みのあるオレンジブラウンなので とっても使いやすいカラーで早くも お気に入りマスカラになりそう…🥰🧡 まつげに早速つけてみて思ったのが カラーマスカラってこんなに良いんだ!ということ◎ 元々カラーマスカラ苦手で、 カラーマスカラ買ったこと無かったんですよ😂 普段はブラックでたまにブラウンを使う程度、 ブラックとブラウン以外のマスカラには 抵抗を感じていたのですが私の概念 覆されました〜🥲🥲💓 ベイクドオレンジを使うことでいつもの 目元の雰囲気をチェンジできますし、 どの角度から見てもまつげが本当にオシャレ! カラーマスカラ挑戦したいという カラーマスカラ初心者さんにも使いやすい お色だなと思いました〜☺️ そして、夏っぽいお色なので 濃いめのメイクの時でもしっかりとメイク映え してくれそうだし、ナチュラルなメイクでも ベイクドオレンジのおかげて目元に存在感を 与えてくれそうなので最強マスカラです🥰 私は3.4店舗回ってやっと見つけたので 皆さんも早めにGetされる方がいいかもです! LIPS・Instagram・HPBC共通IDです💕 ゆんちゃん🍑@yunchan_xovox #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイクマスカラ #CANMAKEマスカラ #キャンメイククイックラッシュカーラー #CANMAKEクイックラッシュカーラー #ベイクドオレンジ #WPマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #カラーマスカラ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #プチプラコスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119310件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 保存数:4685件
マスカラ下地ランキング第23位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 保存数:8925件

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• みのん

みのんコメント失礼します🙇‍♀️ 結構オレンジ味が強いですか?ブラウンとだいぶ違いますでしょうか…?

• みのん

みのん@yunchan_xovoxありがとうございます😊💖

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@chika000こんにちは!オレンジ感は強めかなと思います! でも可愛い色なので是非チャレンジしてみてください🥳

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります❤️ 掲載いただいて大丈夫です!

• pink_gloss_m0iv

pink_gloss_m0ivこんにちはめちゃくちゃ可愛いですね!私も欲しい…!!🍊 ちなみにアイシャドウも詳しく教えてもらいたいです😍

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pink_gloss_m0ivこんにちは💕ありがとうございます。 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジを使用しています✨✨

マスカラ下地・トップコートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67766件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119310件
マスカラ下地ランキング第2位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:10229件
マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

• 保存数:12880件
マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

• 保存数:2225件
マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

• 保存数:3960件
マスカラ下地ランキング第6位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ラッシュマキシマイザーHP

• 保存数:6042件
マスカラ下地ランキング第7位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

• 保存数:5330件
マスカラ下地ランキング第8位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

• 保存数:1270件
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

• 保存数:1260件
マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第1位
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • BK ブラック
  • MG モカグレージュ
  • TG トープグレー
  • WM ワインモーヴ
  • 透明タイプ
まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし
井田ラボラトリーズ
2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
<透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック><BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226 <BO ベイクドオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択