• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「皆さん、白湯飲んでますか?😍😍😍なんだか白湯飲んでるっ言うとす..」(1枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「皆さん、白湯飲んでますか なんだか白湯飲んでるっ言うと ..」

皆さん、白湯飲んでますか?😍😍😍 なんだか白湯飲んでるっ言うと すごい美容オタクです❣️みたいなイメージが世間にあるようなないような感じですが、、、 本当に美容に良いんです🥰😍‼️ 個人的にはダイエットにも、美肌にも繋がっていると考えてます✨ “白湯を飲むことによる体の変化” ☑️湯の温かさが胃腸の働きを高め、消化力アップ ☑️体の中にたまった毒素が洗い流され、内臓が綺麗に掃除される ☑️消化力が高まり、毒素がたまりにくくなる ☑️体の代謝力が高まり、自然と体温アップ ☑️冷え性が改善される もうこれだけですごい。笑 “白湯はニキビ改善効果がある?” 不要な代謝産物の排泄という意味では効果あり❤️ (私はニキビができたら白湯をいつもより多めに飲みますが、効いてる気がします‼️) ニキビも体内に排泄しなければならない代謝産物がたまってしまうことが原因なので、 白湯を飲むことで不要な代謝産物が排泄されれば、 ニキビにも効果はあるかも。 この場合、白湯だからというよりも、 適切な水分摂取自体に効果がある、と考えた方がよいかもしれません♡ まぁたしかにそうです✨笑 でも白湯の方が水分補給にしても、カロリーも糖質もゼロで身体も温まるし最高ですよね❤️ “白湯の作り方” 1.ヤカンか鍋に必要な量の水を入れる。 2.蓋をして火にかける。 3.沸騰したら蓋を取り、10~15分ほど沸かし続ける 水道水、ミネラルウォーター、浄水器の水、好みのものでOK❤️ 水道水を使う場合は、10~15分間沸騰させ続けることが重要です⚠️ 私は電気ケトルで沸かしちゃってます。笑 白湯ってすごい〜♡ 飲み始めて一年半?くらい経ちますが それ以外の要因もあると思うけど、 なんか痩せてきた気がする。。 ニキビも前よりは出てこなくなったかな? でもそれ以外にも一年半前に色々始めたので、 全てが作用してるんだろうなぁ🤔🧠 白湯飲んで体調良くなったよーって方がいたら 教えてほしいです♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #白湯 #白湯ダイエット  #ダイエット #ニキビ #ニキビ改善 #ニキビケア #ダイエット

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ飲んでるよー

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_perfume_hp8知らなかった❣️

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ