• つ̆̈き̆̈ね̆̈ on LIPS 「今回は記念すべき(?)初投稿なので、ゆるーく自己紹介していこう..」(1枚目)

つ̆̈き̆̈ね̆̈ on LIPS 「今回は記念すべき(?)初投稿なので、ゆるーく自己紹介していこうかな〜と思います。 ..」

今回は記念すべき(?)初投稿なので、ゆるーく自己紹介していこうかな〜と思います。 ☺︎典型的な自己紹介☺︎ 名前→ つきね 年齢→ 𝕤𝕖𝕧𝕖𝕟𝕥𝕖𝕖𝕟 学校&学年→校則ゆるゆる私立高校2年生(フルメイク+ピヤス、イヤーカフ、リング何個も着けて通ってます😂) 身長&体重→両方とも平均以下 趣味→多趣味。強いて言うなら新作コスメチェックしたり、化粧品集めたりetc… ☺︎美容系自己紹介☺︎ パーソナルカラー(自己診断)→ブルベ冬 骨格→典型的なウェーブ 肌→敏感肌、アトピー持ち。 皮膚科通院中(。í _ ì。) 好きなコスメブランド→CANMAKE お洋服→カジュアル系。大体ボーイッシュ。 オタ活する時はガーリー系(ロリィタ系かな?)ブランド着てます。 丸顔とまぶた厚めの頑固な一重がコンプレックスです(;_;) 日々垢抜ける為に試行錯誤してます🙈🙈 改めて宜しくお願いしますっ ̫ ‹♡ #はじめての投稿 #自己紹介 #はじめまして #切実に垢抜けたい

つ̆̈き̆̈ね̆̈さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)