• ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(1枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(2枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(3枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(4枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(5枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(6枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(7枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「こんばんは〜🌙*゚なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始め..」(8枚目)

ቺቻ on LIPS 「 なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始めましたが、新人ラ..」

こんばんは〜🌙*゚ なんとなんと!軽いきっかけで昨日から投稿始めましたが、新人ランキング20位。ありがとうございます、とてもびっくりしております。 今朝卒アルメイクの投稿をしましたが、なんだかんだ担任の勘違いで卒アル撮影は明日だそうです。明日頑張るぞ٩(🔥▽🔥)۶ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ さてさて。今日はおすすめの商品の紹介というより私と同じ目に遭わないで!これは買わないで!という注意喚起です。 こちらの商品は ボディラインクイックジェル(ボディLQジェルとも呼ばれています)です。 Qoo10やAmazonなどでも買える塗って痩せるジェルと言われているものです。 私は今年のお正月にお年玉から3000円程使い、こちらの商品をラクマにて2本まとめ買いしました。 決して、「ラクマの出品者さんが悪くて騙された!」とかの話ではございません。 2~7枚目の画像を見てください。 食事制限や運動をせずに塗るだけで痩せられる、痩せ過ぎてしまう程痩せる、プロ用だから短期間で痩せられる そんなことが書いてあって思わず飛びつきました。他のサイトやレビューを見てもいいコメントばかりだし、数人の方の使用報告らしきものもあります。これは本当に効果があるのだと思い、即購入しました。 塗ってみたら… とても身体が暖かくなる、いや、熱すぎるぐらいに。 この熱さは不自然なような熱さで少し苦手だなと思いました。でも、ここまで熱くなっているのは脂肪が燃えているんだ!!と毎日楽しみながら塗っていました。 トイレに行ったら広告に記載されてるような脂尿が出ているような気がしましたが、やっぱり気のせいでした。塗った部分は何日経っても何も変わりません😥 むしろ信じて食べてお肉が増えたような… 私はそこから使用をやめました。せっかくのお年玉の3000円分を無駄にした。他の欲しかった韓国コスメや趣味や普段の友人と遊びに行くお金に回せたのに……とずっと思っています。 そして丸々1本と半分残ってるこのジェルはどうすればいいだろうか🤔 そんなことを思いつつ今に至っています。そして数日前の朝。テレビを観ていると8枚目画像と同じ内容のニュースが放映されていました。 「塗るだけで痩せる 根拠なし 消費者庁が措置命令」と。 ニュースになっていたものと同じ商品ではありませんが、やっぱり根拠が無いんだと改めて知らされ泣きそうになりました。 一緒にテレビを観ていた両親も「そんな簡単に痩せれる訳ないだろ」と笑っていました。 私は両親にはこのジェルのことは内緒にして買いました。母には保湿クリームを買ったという風にしか伝えていません。なので訴訟などの対処も出来ないんです(泣) 皆さんも気をつけてください。単純に私が馬鹿でしたが、皆さんには同じ想いはしてもらいたくないです。もし買おうと検討していた方がいたらこの投稿が届いて欲しいです。 #残念コスメ #さよならコスメ #失敗コスメ #辛口評価 #辛口レビュー #正直レビュー #酷評 #失敗談 #ボディラインクイックジェル #ボディラインLQジェル #ホットジェル #ボディクリーム #ボディジェル #Qoo10 #Amazon #ダイエット #部分痩せ

ቺቻさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)