• アムちゃん on LIPS 「(๑ᴖᴑᴖ๑)自己紹介します!(初投稿です。)最後まで、読んで..」(1枚目)

アムちゃん on LIPS 「自己紹介します!(初投稿です。)最後まで、読んでくださったら嬉しいです!! ..」

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)自己紹介します!(初投稿です。)最後まで、読んでくださったら嬉しいです!! (線の下からは自分語りです。苦手な方は、線の上まで、読んでくださると嬉しいです!!) 名前・みる(本名) 歳・12歳 中一 普通肌で、結構色白な方かも、、 すきなコスメブランドは、CANMAKE、セザンヌなどのプチプラです!! 好きなYouTuberはみきぽん💓さんこいち💓東海オンエア 好きなアイドルはアイズワン 推しはイェナ💓 備考 入院中です。(詳しいことは線の下で話します) 趣味はコスメ集めと絵を描くこと、YouTuberを見ること、Lipsを見ることです!! これから、気が向いた時に皆さんの役に立てるような投稿頑張ります!! メイク初心者ですが、どうぞよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ここからは備考に書いてあった入院中について詳しく話をします!ちょっと重めの話なので苦手な方はすみません🙇🙏💦 私は、中学受験をしました。4年生から、頑張って、憧れの志望校に合格出来ました!!とても嬉しかったです! 入った志望校で、友達もでき、楽しく過ごしていました。その時、首にしこりがあることに気がつきました。最初はなんか、でき物が出来たなー、まあいっか。ぐらいに思ってたけどそれはどんどん大きくなりました。 気になって親に相談して、病院に行きました。血液検査や、CTや、MRIなどの検査をさせられました。そんな大事みたいに、全然大丈夫だよーと思っていました。私だけ待たされ、親と、お医者さんの先生が2人で何やら深刻そうに話していたのが印象的でした。 そして、私も呼ばれました。とてもみんな暗い顔をしていました。診断結果は小児がんでした。 とてもショックでした。と言うより信じられませんでした。せっかく夢に見た学校に入れたのに、友達もできたのにこの仕打ちはなんだ、と思い神様を責めていました。 でも、親に絶対に治ると言われ、治療をして絶対に治してやると決めました! 今、闘病中です!! 確かに抗がん剤の副作用の脱毛や、倦怠感などの辛いこともありますが、今は、優しいお医者さんや看護師さん、友達も励ましてくれたり、Lipsの皆さんの投稿を見て、楽しんだりしています!! メイク初心者だし、自分が、誰かのやくにたてるか分からないけど、気の向いた時に自分の好きなコスメのことを投稿していけたらなと思っています!!💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ こんなに長い文章を最後まで、読んでくださった方ありがとうございます!! 闘病生活頑張ります!!よろしくお願いします。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #自己紹介 #自分磨き #闘病中 #はじめての投稿

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します🙋 がんってとても辛そうです😭 そのイメージしかなくて、正直どんな症状なのかわからないのですが、わたしはがんではなく、頭痛持ちです。 単なる頭痛かって思うかもしれないのですが、意外と辛く、しかもとても厄介な頭痛の病気なのです。わたしもMRIをとった経験があります。 それで結構なお金がかかってしまい、病名がわかった時に家族に「ただの頭痛じゃん! 🍑な は、考えすぎなんだよ」と言われ、とても辛かったです。 ですが、わたしの病気なんかよりがんの方が全然辛そうで、自分が頭痛で苦しんでいたのがとても小さく思えてきました。 これからも頑張ってください。 応援しています!! なにか相談などありましたら、1人で悩まず、私でよければ話を聞きます。 長文失礼いたしました。

• アムちゃん

アムちゃん🍑なさんコメントありがとうございます! 頭痛辛いですよね、、😭 ガンは、治療が辛いけど、🍑なさんのような応援してくれる優しい方に沢山会えて逆にすごく幸せに思ってます💓つらいことあったら相談します!ありがとうございます!フォローしておきます!!

アムちゃんさんの人気クチコミ