rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「【rom&ndジューシーラスティングティン..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【rom&nd ジューシーラスティングティント】 今回はrom&ndよりジューシーラスティングティントの新色 の紹介です🙆‍♀️ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ○rom&nd ジューシーラスティングティント ¥1,320 #23 NUCADAMIA #24 PEELING ANGDOO 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 大人気ブランドrom&ndから ジューシーラスティングティントの新色! #23 NUCADAMIAは少しオレンジ味のあるベージュ! トレンド感があって暑くなってきたこの季節によく映える! #24 PEELING ANGDOOはこれまた季節に合う 果実みたいな青みのあるピンク! 少しくすみもあるのでオシャレで使いやすいです💕 韓国ティントといえば唇荒れが避けられないイメージですが このティントは本当に荒れない! 色残りも良くてティシュオフしてもしっかり残るから マスクメイクでも全然OK◎ 以上になります! rom&ndティントほんとに安定の良さ✨ 使った事ない人は1度は使って見てほしい👍 気になった方は是非購入を検討してみてください💕 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #ロムアンド #rom&nd#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新色

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92055件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 藍

なまこさんこんにちは🌞藍です! こちらの新色はもうバラエティストアで売ってたりしますか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ran_11131_aiai_lipsこちらはまだ店頭には置いてないと思います💦 購入はQoo10さんです!

• あたし🌷

あたし🌷はじめまして!コメント失礼します 🙇‍♀️ 24番がかなり青みのあるピンクに見えるのですが、時間が経つと浮いてきたりしませんか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@atasi_review個人的には浮いたりめっちゃピンクになるって事はありませんでしたが、唇の血色によってはピンクになるかも知れません🥺

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92053件

リップモンスター

• クリップ数:20341件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2029件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1954件

ルージュ デコルテ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)