• Liii▷ on LIPS 「\失敗した..!!🕯🕯/《私が実際やった逆に太るダイエット方法..」(1枚目)

Liii▷ on LIPS 「\失敗した 《私が実際やった逆に太るダイエット方法☠️》 ..」

\失敗した..!!🕯🕯/ 《私が実際やった逆に太るダイエット方法☠️》 私が実際にやって失敗した、逆に太る原因になったダイエット方法を紹介します!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎鍋ダイエット こちらかなり有名なダイエット方法ではあると思います..!! もちろん、ちゃんとルールを守ってやれば痩せるダイエットではあると思うのですが私が失敗した理由としては「飽き」と「塩分」です🙇 野菜やタンパク質はもちろん取れますが、味に飽きる...! トマト鍋、豆乳鍋、塩鍋、カレー鍋など色々試しましたがやっぱり味に飽きてきます😭 味に飽きる→どんどん味変する→使う調味料が増える→塩分が高くなる という負のループで飽きからくる塩分過多になっていました..! ダイエット中に塩分を多く摂取すると浮腫だけではなく、唾液が多く出ることでお腹が減っていると錯覚してしまったりお腹の膨満感が出てしまったりとデメリットばかりです、、! とくに唾液によるお腹の減りが原因で無駄に食べてしまうことが多なり大失敗しました😇😇 なので鍋ダイエットをする場合は ✔︎スープまで飲まない【超重要】 ✔︎味変したい場合は塩分の入った調味料ではなく、香辛料などのスパイスにする ✔︎入れる食材にも変化をつける この3つを守るのがオススメです..!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 次に失敗したダイエットは ✔︎食べないダイエット これはもう名前からダメですね... これはやりがち!!とにかく食べる量を減らすというもので当たり前ですが食べない分体重は減ります。 ですが脂肪が減っているのではなくまず筋肉が落ちているだけなので見た目はさほど変わりませんし、とにかく体に悪いです。 しかも、食べないで痩せると普通食べても太らない量を食べるだけでもリバウンドしてしまう身体になります。 なので必ずと言ったいいほどリバウンドします。 謎に「私は違う!私ほリバウンドなんてしない!」という地震があってもほぼ確実にリバウンドしてしまうんじゃないかと思います😇(私はそうでした😇😇) 短期間で痩せたい気持ちも分かりますが本当にメリットがないです、、🙇🙏🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最後は ✔︎〇〇〇縛りダイエット です。〇〇〇の中には食材がはいるんですけど、これも尽く失敗しました😂 豆腐、しらたき、えのき、こんにゃく、、、、などなど、もちろんそればかり食べれば痩せるんですけどこれも2ヶ月が限界でした😇😇 飽きる!!!唯一えのきとしらたきは2ヶ月以上続きましたがもはや見たくもないです...笑 というのも一食置き換えとかではなく、2ヶ月以上えのきとしらたきしか食べてませんでした、、😇 当たり前ですが栄養も偏りますし続くはずがないです。 この〇〇縛りダイエットの成功の秘訣は ✔︎1日の食事の1~2食をその食材に置き換える ✔︎完全に置き換えるのではなくその食材を主食として食べる ✔︎飽きそうな食材は他の食材と置き換える などの工夫をしてみるといいと思います...'! あと私がいいと思ったのは完全に食材を変えることです! 豆腐ダイエット(1ヶ月)→しらたきダイエット(1ヶ月)→えのきダイエット(1ヶ月)というように完全に食材を変えて長い期間やるのもいいと思います!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ もちろん色んなダイエット方があって今回紹介した方法で成功している方も沢山いらっしゃると思います🙇🙇 あくまで私がやってみて失敗したダイエットをまとめたものなので参考程度に見てもらえればと思います...!!✨ ダイエット記事についてはクリップにまとめておいたので良かったら他の記事も見てみて下さい!!

• choko

chokoかなり研究されていたんですね✨✨ めちゃ参考になります! あの、自信が地震になっていると思います! いつも投稿お疲れさまです❕ とっても勉強になっています♡

• mii

mii昔はこんなに太っていたんですね💦💦びっくりしました! 今は細くてめちゃ可愛いです❤❤❤

• fresh_make_xg6

fresh_make_xg6@mii_chan04失礼すぎ笑

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊写真見ると一目でわかる努力の塊…!流石です✨ 経験者さんが教えてくれるものってほんとに信じられるし効果とかもわかりやすいので助かります! 私もLiiiちゃんみたいに変われるように頑張ります❤️‍🔥

• 달☁* moou

달☁* moou📎表示されないです…

• 萌花

萌花努力沢山されたんですねっ🙌🏻✨ NGダイエットを教えて下さるだけでもありがたいのに、成功の秘訣まで教えて下さるの目からウロコ過ぎます💭🙏🏻 ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

Liii▷さんの人気クチコミ