• コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト)/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト)/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)

主婦の友社の書籍 コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト)他、2商品を使った口コミ -日本化粧品検定1級に合格しました💮

日本化粧品検定1級に合格しました💮 少しでも自分のレビューと紹介に説得力を持たせるため受験して無事に合格して本当によかったです🥰 今度またおすすめの勉強方法をまとめて紹介します☺️ 引き続きよろしくお願いします🥺 #日本化粧品検定

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍ランキング第2位

雑誌の美容特集のページみたいな感じで、年齢関係なく、あまり抵抗なく勉強できるかなとおもいます😉

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

書籍ランキング第3位

カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

• 評価 : NotRating0.0
主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• ミント

ミント合格おめでとうございます✨ 日本化粧品検定 気になってたので 後日でる勉強法楽しみに待ってます😊

• 優奈

優奈@minto3ミントさんありがとうございます💕 嬉しいです!!勉強法は早めにまとめてアップしますね☺️

• くるみ

くるみ合格おめでとうございます🥂✨

• 優奈

優奈@kurumi_1019くるみさんありがとうございます💕コメント嬉しいです😍

• 稲猫(とうびょう)

稲猫(とうびょう)すご〜い❣️おめでとう㊗️ございますっ♪🤗

• 優奈

優奈@inaneko_ukelele稲猫さんお祝いコメントありがとうございます💕嬉しいです😭💗

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎合格おめでとうございます㊗️🎉🌈凄いですね💕

• 優奈

優奈@supreme_beauty_ddiわーい🙌りんごさんありがとうございます🥰

• nyanko

nyanko初コメになります💡 合格おめでとうございます🥰 スゴイです✨✨ いつもレビュー参考にさせていただいております💕 これからも楽しみにしています♪

• 優奈

優奈@nyanskinnyankoさんコメントありがとうございます😍レビューを参考してると言ってくれてめっちゃ嬉しいです!!🥰これからもよろしくお願いします🥺

優奈さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)