• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

私専門家に診てもらってブルベ夏でしたけどZOZOグラスではブルベ冬でしたー セカンドはイエベ春なので冬ってことはないと思うんですけどね💦 人が診ても難しいみたいなのでやっぱりそんな正確ではないのかもしれません💦

ふう

@gabu_paru_0531ぱるちゃん、なんかみんなブルベ夏が出るらしいね! スマホにもよるやろうしね😅あんまり気にしないでいっか。

なのかのん

ZOZOグラスはブルベ夏が出やすいって聞きましたよ☺️明るさや灯りの感じでも違うらしく…わからんね🤣

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、らしいね。 私と会ったことあるなのかのんちゃんなら、 ブルベじゃないの分かるよね〜! スマホのカメラでだいぶ色って変わるもんね!

とみてぼし

ふぅさんファーストがイエベでセカンドはブルベ夏な感じしますよね🤔💡 夏の要素はありそうだけどファーストはやっぱり違う気がする!笑

ふう

@10_3_10_starなんかこのグラス、ブルベ夏が出やすいんだって! ZOZOTOWNでポチるだけでタダですぐ届くよ!

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - ZOZOTOWNのZOZOGLASSが

ZOZOTOWNのZOZOGLASSが 届きました❗ これって、どのくらい正しいの??😱 室内灯でも、外のあかりでも、 場所変えて何回やっても、 ブルベ夏なんだけどー🤣🤣🤣 うそだぁ! 私、イエベだと内心思いつつ、 暮らしてきたよ?? パーソナルカラー気にしないで、 好きでブルベ向きコスメ買うことも、 多々あるけど、 根底にはイエベだけど、 好きだからいーんだもんと言う、 考えのもとにコスメ買ってきた。 え?違うの? でも明るさもいちばん明るいカラーになるんだけどー🧐 ファンデも一番暗いのを選んで来たし、 えー? ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ なんだけど… みなさん、 やってみた?

このクチコミで使われた商品