デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウ..」

葉月
  • 脂性肌
  • 葉月

デジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーのナチュラルブラウン 雑誌の付録についてて良かったので現品を買いました(´ω`) 欲しいと思った時にはまだ近場に売ってなかったので、隣県のPLAZAまで買いに行きました(笑) 今は近所のドラッグストアにも売ってますが。 細いブラシで塗りやすく、地肌にもつきにくいので、1個ストックがあります(´ω`) #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ

眉マスカラランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

&be

アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

葉月さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)