1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム ベビーティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【660円】学生さん必見❗バレない血色感リップ ..」

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮
  • イエベ 秋

【660円】学生さん必見❗バレない血色感リップ "じゅんわり血色"と"ぷっくりツヤ感" リップ下地としても! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☑️#マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム ベビーティント 学生さんに全力でオススメしたいリップ!! ベビーピンクのリップで、 ほんのり血色感をプラスしてくれる!!! これはバレないでしょ〜💭 カラーの名前がベビーティントだから、ティント効果もあるのかな、、!? 確かに色持ちはいいけど、 エッセンスバームという名前だけあって全く荒れないしティント特有の皮むけもないから、 全然気づかなかった😂😂 保湿しつつ、ツヤ感も出してくれるリップクリームで、 ひと塗りで自然にぷっくりした美少女の唇が作れます😭😭✨ しかもしかも、 写真では伝わらないと思いますが、 細かいパールが入っているので、よりいっそう唇に立体感が!! こんなに優秀なリップがなんと660円!! これは買うしかない〜❗❗❗ #スクールメイク #学校メイク #血色感 #バレない #ナチュラルメイク #すっぴん風メイク #リップ #オススメリップ #胸キュンコスメ

• 黒

この商品初めて見ました❗ めっちゃ薄付きで可愛いですね😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@twinkle_perfume_2fn黒さん!!コメントありがとうございます🥳🧡 そうなんです…。めちゃくちゃナチュラルに仕上がる!😍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎私も初めてみた😂😂 学校に色付きしていくとすぐバレそうだから こういうの助かる〜!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@ri_0615りーちゃんコメントありがとう〜💭🧡 あんまり知られてないよね!実は私1年半前くらいからずっと使ってるんだよね…😎😎 色つきほど濃くないからバレないよね〜!これ!!

• ゆり

ゆり学校にしていこうかな…!! パケも可愛い😆💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@_yuri_0913ゆりちゃん!コメントありがとう〜💭 パケも可愛いよね!ほんっっとバレないからオススメだよ〜😗😗🧡

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレイエベブルベ関係なくOKな色かなぁ? そうだったら買いたい!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@shiny_blush_x03cぜんっぜんOKな色!!!😭✨ ぜひぜひ🎶プチプラだし買いやすいよね〜!!!

• 夕

これ 、初めて見た👀 皮剥けもしないしほんのり色付いて持ちがいいとか最強🔥 600円だし買おうかな💭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@yu_crow夕ちゃん!コメントありがとう❗✌️ あんまり知られてないよね〜💭 でもめちゃ優秀だから試してみて〜❗😂😂

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20707件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • チェリーティント
  • ベビーティント
資生堂フィティット
2016/2/21

2023年02月04日(Sat)