MAJOLICA MAJORCAリップエッセンスバーム

• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【660円】学生さん必見❗バレない血色感リ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【660円】学生さん必見❗バレない血色感リップ "じゅんわり血色"と"ぷっくりツヤ感" リップ下地としても! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☑️#マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム ベビーティント 学生さんに全力でオススメしたいリップ!! ベビーピンクのリップで、 ほんのり血色感をプラスしてくれる!!! これはバレないでしょ〜💭 カラーの名前がベビーティントだから、ティント効果もあるのかな、、!? 確かに色持ちはいいけど、 エッセンスバームという名前だけあって全く荒れないしティント特有の皮むけもないから、 全然気づかなかった😂😂 保湿しつつ、ツヤ感も出してくれるリップクリームで、 ひと塗りで自然にぷっくりした美少女の唇が作れます😭😭✨ しかもしかも、 写真では伝わらないと思いますが、 細かいパールが入っているので、よりいっそう唇に立体感が!! こんなに優秀なリップがなんと660円!! これは買うしかない〜❗❗❗ #スクールメイク #学校メイク #血色感 #バレない #ナチュラルメイク #すっぴん風メイク #リップ #オススメリップ #胸キュンコスメ

• 黒

この商品初めて見ました❗ めっちゃ薄付きで可愛いですね😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒さん!!コメントありがとうございます🥳🧡 そうなんです…。めちゃくちゃナチュラルに仕上がる!😍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎私も初めてみた😂😂 学校に色付きしていくとすぐバレそうだから こういうの助かる〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう〜💭🧡 あんまり知られてないよね!実は私1年半前くらいからずっと使ってるんだよね…😎😎 色つきほど濃くないからバレないよね〜!これ!!

• ゆり

ゆり学校にしていこうかな…!! パケも可愛い😆💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yuri_0913ゆりちゃん!コメントありがとう〜💭 パケも可愛いよね!ほんっっとバレないからオススメだよ〜😗😗🧡

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレイエベブルベ関係なくOKな色かなぁ? そうだったら買いたい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_x03cぜんっぜんOKな色!!!😭✨ ぜひぜひ🎶プチプラだし買いやすいよね〜!!!

• 夕👟

夕👟これ 、初めて見た👀 皮剥けもしないしほんのり色付いて持ちがいいとか最強🔥 600円だし買おうかな💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@yu_crow夕ちゃん!コメントありがとう❗✌️ あんまり知られてないよね〜💭 でもめちゃ優秀だから試してみて〜❗😂😂

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19444件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61906件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット