• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「皆さん、枕カバーってどれくらいの頻度で変えてますか?🛌私は毎日..」(1枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「皆さん、枕カバーってどれくらいの頻度で変えてますか?🛌 ..」

皆さん、枕カバーってどれくらいの頻度で変えてますか?🛌 私は毎日変えてます‼️ 枕も菌がすごいんです😰🥶 もしかして肌荒れの原因はニキビかも?と思った人に読んで欲しいです😣✨ 枕には汗だけでなく皮脂やフケなども付着し、 雑菌が繁殖しやすい環境が整っています🥶 顔の片側だけにニキビができている人は、要注意‼️ 寝返りをせず枕に押し付けられていた顔半分だけに、 ニキビができてしまっているのかも。 血液の循環が悪くなり、布団の中に熱がこもってしまいます😔 寝返りがうまくできていないかもと思った人は 枕カバーだけじゃなく、 枕も変えてみるのがいいかも😄❣️ 枕カバーを毎日変えるのが大変な人は、 フェイスタオルなどを枕に敷いて寝て、 それを毎日変えるのもおすすめです💓 とても簡単なことなので、是非やってみてください♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #ニキビ #枕カバー #ニキビ改善 #ニキビ肌 #美肌

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】毎日は変えないよって親に言われたから、タオル引いて寝ようかな〜(。-`ω-ก)ウーン でも1部にニキビが溜まってる(?)からタオル引いてみようと思う( *¯ ꒳¯*)✨

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@misaki_stprloveたしかに家族と暮らしてたら毎日の洗濯はお母さん大変だもんね😭🥺💦そうそう!❤️タオル敷いて寝たら、裏表で2回使えるし良いかも😍💕私は実家の時そうしてたよー♪ もみあげとかほっぺの外側に多かったら枕原因かも⁉️🧐🍭

• ♡⸜🌷︎⸝♡

♡⸜🌷︎⸝♡おでこにニキビが出来てなかなか治りませんそれに眉毛の上や眉毛と眉毛の間にもたくさんのニキビがあります。綺麗にする方法を教えてください

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_sounds_ckg3あと、前髪もおでこニキビにかなり関係しているので、前髪が常におでこや眉毛にかかっていないか チェックしてみるのも良いかもしれないです👧 私は前髪をいつも右に流していた時期に、 おでこの右側だけにニキビが発生してしまってました🥲

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_sounds_ckg3白ニキビみたいな感じですね! 私も沢山発生した時ありました😢 まずは皮膚科に行くのが1番ですが、行けない時は 洗顔を丁寧にTゾーン中心にして、 清潔にすることが大事だと思います‼️(洗い過ぎや擦ったりしない方が良いです) あと、私的にですがニキビって食生活がかなり関係していると思うので、 脂っこいものや甘いお菓子などを控えるようにするとかなり効果がある気がしました。 思春期ニキビだと思うので、ご家族に相談して一度皮膚科に行くのが1番です☺️ ダラシンゲル、ベピオゲルなど処方してもらえると随分違いますよ‼️

• ♡⸜🌷︎⸝♡

♡⸜🌷︎⸝♡@cosmeloverinko小さいプツプツです

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@supreme_sounds_ckg3コメントありがとうございます♡ おでこニキビは小さいプツプツですか? 白ニキビ赤ニキビ、どんな感じですかね? 私もおでこニキビ酷かった時期があるので、 もしお力になれたら嬉しいです。😌

• ♡⸜🌷︎⸝♡

♡⸜🌷︎⸝♡ありがとうございます🥺 助かりました🙇‍♀️

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)