• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「シエ的上半期ベストアイシャドウ🙌💕キラキラ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエ的上半期ベストアイシャドウ🙌💕 キラキラが少し写ったのでポスト <LUNASOL> アイカラーレーションEX09 エナジェティックグリーン  ¥6,820- 春コレの限定カラーで予約段階で一瞬にして消えたというもはや幻級の超人気パレット でも!ルナソルの秋コレが先行販売され出したあたりから、EX09、某フリマアプリなんかでちょいちょい見かけるようになりました! 気になっていた方、買い逃した方、今ですよ👍❣️ はぁ〜、前も投稿した時言ったけど、 『買って良かった!🙌本当に!』 左上のグリーンラメが✨これの透明感のある輝き方がホント綺麗‼️ 普段はもっと黄み寄りのグリーンとかオリーブカーキ🫒みたいなものを選ぶんですけど、左上のラメに釣られて買ったわりに青みのあるベースのグリーンもなんだかいけちゃってハマっちゃって🥰 可愛くしたい気分の日はEX11のSOUK💗 オシャレな雰囲気に仕上げたい日はEX09💚 気付いたら週の半分以上使ってる😆 色み的にしっとりと湿度を感じる大人っぽい色みです。でもラメの透明感で重さは払われていて。 やはり春夏にとくに重用したい色みですが、堪らなくオシャレに決まる色味なので手放せません✨✨ #LUNASOL #2021春コレ #アイカラーレーションEX09 #エナジェティックグリーン #グリーン #デパコス #限定 #2021年上半期ベストアイメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #胸キュンコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1940件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん グリーンめっちゃ可愛い😍💓 ルナソル激戦だったんだね!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113なんだよ〜❣️ 初めて情報出たてはどうせベースのグリーンが合わないだろうとスルーしてたんだけどね💦 慌てて追いかけて良かった💖

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ うんうん😍 このグリーン素敵💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coron0311なんかね、透明感が😍 黄緑ばかり追いかけがちだけど、こういう青みのあるグリーンも大人っぽくて良いなって💕 ………て、言いながら実はEX13も入手したりなんかして😅

• ミドナ

ミドナグリーンがお洒落だ😍 リップとのバランスもいいね✨ 何より髪型にも似合ってる♡

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22ウハ😍 あんがと💖素直に嬉しいし🙌

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このグリーンは本当絶妙カラーだね!! シエたんめっちゃ似合う❤︎髪型とも相まってアンニュイな感じが素敵🥰💗

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@otemocosme私にとってはかなり新鮮な部類のグリーン💖 ついつい手が伸びるよ! EX13も買ってしまったけど新鮮度で言えばEX09が勝ち✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱グリーンがよくお似合いです💚

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます😊 好きなんです♪でも意外と色みは選ばないとゾンビ化🧟‍♀️するので、使えると分かった時は嬉しさひとしお💖

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)