• memeyon on LIPS 「こんにちは☀︎memeyonです!!✨前回に引き続き次は“好き..」(1枚目)
  • memeyon on LIPS 「こんにちは☀︎memeyonです!!✨前回に引き続き次は“好き..」(2枚目)
  • memeyon on LIPS 「こんにちは☀︎memeyonです!!✨前回に引き続き次は“好き..」(3枚目)

memeyon on LIPS 「 前回に引き続き次は “好きな人と電話できちゃう方法”を書きたいと思います!! ..」

こんにちは☀︎ memeyonです!!✨ 前回に引き続き次は “好きな人と電話できちゃう方法”を書きたいと思います!! 前の投稿見てない方はよかったら見てください🙌🏻 ✂--------------------✄ やっぱり電話するにはきっかけがいりますよね。 で!!!1番断られないのはゲームだと思います🤔 でも、やっぱり急に2人きりは…って感じですよね笑 なので、恋愛相談してる同性の友達と。好きな人と(好きな人の)友達 の2対2でゲームするのをオススメします!! ゲームの誘い方は(自分の)友達からでも、自分からでもいいんですけど 『今度ゲームしない??最近○○始めたのー!』 『○○(自分の友達)も誘ってるし、○○(好きな人)も友達誘っていいよー!』 みたいな感じで送ればいいと思います!⸜(´ ˘ `∗)⸝ それプラス、 じゃあゲームするメンバーでグルーブLINE作ろう。って提案します。それで電話しながらみんなでゲームする。 ※もしくは、ボイチャでもいいです🤔 4.5回ぐらいして電話とかゲームに慣れたら、個人で好きな人に 『明日ゲームできるー?』とか『今からゲームしよー!』と送って2人で電話しながらゲームすれば完璧です✨ (あと、LINE送る時はなるべく、ビックリマークを付けるのをオススメします) で、ポイントは、少し難しいかもしれませんが ゲームしてる時にさらっと好き人の話題を出したり、質問とか世間話を話すと仲良くなると思います🤍 『話続くか心配💦』って子は、前回でも言った 相手の言ったことを繰り返すってのを使えば大丈夫です🤞🏻 それと、リアクションはなるべく大きめに。 恥ずかしくて黙ってしまったり、ふーん、とか へー、そうなんだ…みたいな反応すると 俺嫌われてるのかな。って男子はなるらしいです😭 なので、相手の話を楽しそうに聞いて、自分からも話す方がいいです でも、質問攻めは✖です。やっぱり疲れるので 難しいですけど、頑張ってください!!( ᐪ꒳ᐪ ) 【おまけ】 『ゲームめっちゃ下手💦』 『ゲーム苦手💦』って子!! 全然心配しないで(*ˊ˘ˋ*) そういう時は、好きな人に頼るといいよ やっぱり頼られるのは嬉しいもんです。 『これどうやってやるのー?』とか全然聞いちゃってください🙌🏻 ✂--------------------✄ 思ったより前の投稿ハートがついて嬉しかったです😭 今回もここまで読んでくださりありがとうございました✨ 次は“好きな人と遊ぶ時にした方がいい事”を書こうと思います! よかったらハートよろしくお願いします✨ 質問とか相談とか力になれるか分かりませんがのります!!!