ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「桃みたいなむっちり粘膜色リップの作り方🍑異..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

桃みたいなむっちり粘膜色リップの作り方🍑 異性ウケ確定のモテリップ 水分量多めの唇を作る ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ったもの✏️ ☑️#舞妓はん 花飴バーム 02 ☑️#セザンヌ ラスティンググロスリップ PK2 めちゃくちゃモテる友達に教えてもらった組み合わせ💭♥️ むっちりした粘膜色のラスティンググロスリップに、 パールがちらちら入っているグロスを重ねることで、 唇に立体感をプラスして水分量の多い唇に見せてくれる!!! まず、セザンヌのリップを全体的に塗ったら、 グロスを少しオーバー気味に塗ります!! ほんっとそれだけ!!! ほんとにこの組み合わせは神だと思う、、、 みなさんもぜひ試してみてください!! もちろんこのグロスは他のリップに重ねても可愛いです(*´˘`*)♥ #mlbb #おすすめリップ #スクールメイク #学校メイク #モテリップ #モテメイク #粘膜色リップ#胸キュンリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎舞妓はんのやつ初めて見た〜! かわいい♡ めっちゃつやつや✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃん!!コメントありがとう☺️☺️ 舞妓はんのやつ、なかなか見ないよね❗ めちゃくちゃ可愛いからぜひ試してみてね💕

• 夕👟

夕👟可愛いっ!これはモテる事間違いなしだっ😳 セザンヌのリップ1色しか持ってないけどいろんな色欲しくなってきた〜笑舞妓はんのグロスも可愛い〜♥

• リンカ🐰

リンカ🐰@yu_crow夕ちゃん!コメントありがとう😍 だよねだよね!やっぱり可愛い子のすることは可愛い😂 セザンヌのリップ安いのに色んな色あるから揃えたくなるよね😘

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢セザンヌのは持ってるから舞妓はんのやつゲットしてやってみる!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@moka_2007_0101ほのかちゃん!!コメントありがとう😍 うんうん!!舞妓はんのやつ、色々なリップに重ねて使えるから持ってて損ないよー!!🥳

• ゆり

ゆりリンカちゃんやっぱ唇の形綺麗✨✨ セザンヌはやっぱりいい!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yuri_0913ゆりちゃん!コメントありがとう❗ ゆりちゃんいつも褒めてくれて嬉しい〜😳🧡 セザンヌはほんと最強😔💦

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレセザンヌのやつどの色もめっちゃ可愛いよね!! 5本くらい持ってる笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_blush_x03cコメントありがとう〜‼️ セザンヌのリップ安いのにほんとに優秀よね〜💭✌️ 私も5本くらい持ってる!笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12077件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)