• 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(1枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(2枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(3枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(4枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(5枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(6枚目)
  • 紬 on LIPS 「骨格ストレートさん集合/首詰まりでもゴツく見えないTシャツの着..」(7枚目)

紬 on LIPS 「\骨格ストレートさん集合/ 首詰まりでもゴツく見えない ..」

\骨格ストレートさん集合/ 首詰まりでもゴツく見えない Tシャツの着こなし方𓂃𓈒𓏸𓍯 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 この投稿はコスメには関係のない ファッションのお話になります𖠚ᐝ 今までの投稿にかなり反響をいただいていたので 続けて書いていきたいと思います! 興味ない方は申し訳ないです🙇‍♀️ ファッション系の投稿は #つむぎのふく で検索してください🔎 ▷以前に投稿した骨格診断のお話はこちらから⤵︎ ⤵︎ https://lipscosme.com/posts/2500703 ▷細見えワンピと太見えワンピの比較はこちら⤵︎ ⤵︎ https://lipscosme.com/posts/2918715 私について…… 153cm/44~45kg 骨格ストレート SNIDEL、Lily Brown、Mila Owen etc. USAGI ONLINE系列のファッションが好き♡ 甘々ガーリーっていうよりは体のラインが 綺麗に出るお洒落なデザインが好み。 自分のテイストに合うか・好きなデザインかを 重視してるので、骨格的にめちゃくちゃ事故って なければ余裕で着ちゃいます🥰 このアカウントでは、 骨スト大勝利のお手本コーデ ではなく 完璧に骨格に合ってるわけじゃないけど 「こんな服もいけるよ!」といったアイテムを ご紹介しています♡ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回は、カジュアルコーデに外せない 白Tシャツの攻略方法をご紹介します‪ꪔ̤̮♥ 顔タイプエレガント&骨格ストレートっていう 顔も体も存在感強めな人間なので そもそもカジュアル自体が得意ではないのですが ボトムスを綺麗めにして だらしなく見えないように着ています☕️ 着用したアイテムはこちら⤵︎ ⤵︎ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #coen USAコットンハイネックTシャツ 2,376円 ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ coenの白Tシャツです☁ 毎年夏は白T着たくなりますよね~! フレンチスリーブ&首が詰まったタイプで シルエットもちょっと私には大きめ… 骨格ストレート的には着太りしそうですが 今回着てみました! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 結果、、、 見事に大事故😇😇 久しぶりにこんな太って見える服を着た気がします。 面白かったので写真撮りました(画像4・5枚目) ・体の線が分かりづらく、寸胴に見える ・詰まったネックラインで首が短く見える ・胸の膨らみを拾って布が広がる というのが太見えした理由ではないでしょうか。 横から見ると、 胸の膨らみのラインを拾って 裾がお腹に向けて広がることで お腹もめちゃくちゃ出て見えるんですよね◟̽◞̽ 満員電車に乗っても席を譲ってもらえそうです。 ですが、せっかく買ったTシャツだし 夏に向けていっぱい着たい!ということで 自分なりに着こなしを工夫してみました𓆸 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓊆骨格ストレート的・Tシャツ攻略法𓊇 首が詰まったトップスの着方⤵︎ ⤵︎ ・ロングのネックレスを追加してVラインを作る ・髪をアップにして首詰まり感を回避 胸の膨らみを拾って上半身の厚みが増す⤵︎ ⤵︎ ・ボトムスは骨格ストレートさんが得意なアイテムにする ・裾をスカートにインしてくびれを出す 画像6・7枚目を見ていただくと、 普通に着た時と比べて 体の線がが綺麗に見えて 上半身もスッキリして見えませんか??👀✨ ぜひ参考にしていただけると嬉しいです! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 骨格ストレートは裸が優勝っていう言葉を よく聞きますが、リアルにそうなんですよね。 今流行ってるような体のラインが隠れる ふわっとした服を着てると あれ、自分太った…?ってなりますが 温泉とか海とか行くと自己肯定感があがるんですよ (ここだけの話) でも裸で外歩くと捕まるんで、 今日も着太りしない服を求めて ネットの海を徘徊しています。 #顔タイプ診断 #骨格診断 #骨格ストレート #エレガント #Tシャツ #カジュアルコーデ #白Tシャツ #コーエン

• 萌花

萌花私も骨ストで、ごつく見えちゃって困ってたので参考になります🙏🏻❤️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 女子力皆無

女子力皆無すごい!身長・体重いっしょ! フォローさせていただきます🥰

• orange_sounds_5dw

orange_sounds_5dw初めまして! 白T着る時って中には何着てますか?

• すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)

すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)えっ?!すごい!!身長同じだし体重も1キロしか変わらない! 参考にさせて頂きます!

紬さんの人気クチコミ