• あや on LIPS 「こんにちは!!垢抜けたい中学1年生です!今回は学校ポーチの中を..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「こんにちは!!垢抜けたい中学1年生です!今回は学校ポーチの中を..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「こんにちは!!垢抜けたい中学1年生です!今回は学校ポーチの中を..」(3枚目)

あや on LIPS 「 今回は学校ポーチの中を紹介したいと思います ..」

こんにちは!!垢抜けたい中学1年生です! 今回は学校ポーチの中を紹介したいと思います ポーチの中 🎀ハンドクリーム 🎀リップクリーム 🎀コーム 🎀ブレスケア 🎀ヘアゴム 🎀ヘアーオイル 🎀日焼け止め 🎀毛剃るやつ(?) 🎀アルコール除菌 🎀ヘアピン(アメピン) 🎀絆創膏 🎀汗ふきシート 使う時・持って行ってる理由 ①ハンドクリーム ハンドクリームは手が乾燥してる時やプールの後に使います。 冬には絶対いります!!❄⛄ 男子って意外と手見てるそうですよ((ボソッ… ②リップクリーム 唇が切れたりヒリヒリする時に必要です!! マスク時代口元が乾燥気味の人多いと思います 口は顔の大切な1部なので常にセクシーで😻 ③コーム 前髪が崩れたり髪をくくり直す時に使います! 髪がボサボサだと清潔感が無くなるかも😭 こまめに髪はチェックするように!! ④ブレスケア 私の使っているものは液体のものです! ブレスケアを使う時は周りに人が居ないか確認してから使うように!(学校の決まり的にです) 口臭が酷いと嫌われますよ!🤧🙊 ⑤ヘアゴム ゴムをなくしちゃった時の絶望wでもポーチにあれば安心です!! 体育があるのにゴムを忘れてきちゃった!そんな時も大丈夫👍ゴムは1つは持ち歩いておきましょう。 ⑥ヘアーオイル 前髪の形を整えたい時やプール後に使います! 髪は女子の命💖 天使の髪で男子をドキドキさせちゃおう😍 ⑦日焼け止め 日焼けはシミの原因になります! こまめに日焼け止めを塗り直しましょう🌞 友達に「肌白いね!」って言われる肌に💕 ⑧毛剃るやつ(?) ちょっと本名が分からないwわかる人教えて下さいw 私はあんまり使いません時々剃り忘れの時に使うかな〜?って感じですw なんとなくあったら安心するので入れてます🙈 ⑨アルコール除菌 ご飯の時等に人プッシュ💦 このご時世では欠かせない物です! コロナ対策も大事🥳 ⑩ヘアピン(アメピン) 私は髪をケープ等であまり固めないのでピンを入れてます! ケープもするけどあんまりし過ぎると 白い粉が...w 清潔感が無くなるのでなんでもし過ぎはダメ🙅 ⑪絆創膏 怪我した時にパッと絆創膏を出せると便利! 絆創膏だけで女子力upです💕🍀 ⑫汗ふきシート 汗をかいた時どんな人でも臭くなりますw 汗ふきシートで汗を拭いて良い香りにしましょう! 夏もこれでひと安心です🌥 匂い大切!! 🌦✨🌦✨🌦✨🌦✨🌦✨🌦✨🌦✨🌦✨ 以上で終了です! ちなみに鏡はペンポーチの中にありますw みんなで楽しい学校生活にしましょう! おまけ ナプキン等は別のポーチに入れています! ナプキンは少し多めに持って行くのがポイントです🌷👑 #はじめての投稿