• はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ(クッションファンデーション)の口コミ「☑︎VELYVELYはちみつツヤ肌クッショ..」

あぼかど。
  • あぼかど。

☑︎VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ 今までそんなにたくさんのクッションファンデを 使ってきたわけではないんですが 1番衝撃をうけたクッションファンデ1位です🐝💭 お姉ちゃんにも貸したら絶賛していたので 誕生日に買ってあげようと思ってます👏🏻 5枚目の写真の補足です 1〜5は比較的相性がよかったです 6.7は中間くらい普通です 8〜10はちょっと合わないなと思った下地です たまたま1番の下地を使っていたので 最初に合わせた下地が1番相性がよかったです 崩れた感じも1番綺麗でした 皮脂崩れ防止に特化している下地が 相性いいなと感じました 8は白浮きが目立ちやすかったのと 化粧のノリが微妙に感じました 9.10は化粧崩れがきれいに見えなかったのと ツヤな分崩れやすかったです #VELYVELY #はちみつ #クッションファンデ #ツヤ肌 #ベスコス

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20906件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あぼかど。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ

クッションファンデーション
    VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD