キャンメイクジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘キャンメイクの新作ラメが最高、、!〙淡い..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 キャンメイクの新作ラメが最高、、!〙 淡いピンクベージュの繊細ラメと濡れツヤラメの組み合わせ❤︎ バレリーナのトゥシューズのような柔らかく上品なピンクベージュで主役級の目元に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.06 バレリーナベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これほんとに可愛い、、 どんなメイクでもこのラメを涙袋にササッと塗るだけで可愛い目元が作れる魔法のアイシャドウ𓈒 𓂂𓏸 何か物足りないなと言う時はこれを使うのがおすすめです🤍 ぜひ試してみてください! #胸キュンコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りーしゃん

りーしゃんまたサムネに釣られてやってきたよ🩰 加工が上手くなってて驚かされる日々! そして、ラメめっちゃ可愛いね… 見送ってたけどちょっとときめいてしまった… ラメ落ちはどうだった?密着系?笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ わぁぁぁ最近サムネに力入れてるから嬉しい…!!! このラメさいっっこうに可愛いよね💭💭 韓国のグリッターとかと比べるとやっぱりラメ落ちはするね、、 ペタっとしてるよりはさらさら系で個人的にアイシャドウベース必須かなぁ、

• yuru

yuru儚那さん、可愛いけど可愛い過ぎない色味ですね🥺❤︎ こちらを使ったメイク見てみたいです🥰

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ この絶妙なピンクベージュが最高ですよね…! また紹介しますね!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬わぁぁ可愛いラメですね! 儚那さんといえばラメって感じがするので似合いそうです♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!! わぁぁそのイメージ嬉しいですっ!!

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱ラメ可愛すぎます…♡ 名前までもがかわいいですね🙌🏻 この編集特に好きですっ!

• Princess結弦

Princess結弦かわいいし綺麗な色😍

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2021/5/31)
キャンメイク(CANMAKE)